Stefanini, M.; Calovi, G.; Dallaserra, M.; Dorigatti, C.; Porro, D.; Tomasi, T.; Zatelli, A.; Policarpo, M. (2007). Valorizzazione delle risorse genetiche viticole per la creazione di nuove varietà (migliorate). TERRA TRENTINA, 53 (3): 20-31. handle: http://hdl.handle.net/10449/17150

Valorizzazione delle risorse genetiche viticole per la creazione di nuove varietà (migliorate)

Stefanini, Marco;Calovi, Giuliano;Dallaserra, Monica;Dorigatti, Cinzia;Porro, Duilio;Tomasi, Tiziano;Zatelli, Alessandra;Policarpo, Michelangelo
2007-01-01

2007
Stefanini, M.; Calovi, G.; Dallaserra, M.; Dorigatti, C.; Porro, D.; Tomasi, T.; Zatelli, A.; Policarpo, M. (2007). Valorizzazione delle risorse genetiche viticole per la creazione di nuove varietà (migliorate). TERRA TRENTINA, 53 (3): 20-31. handle: http://hdl.handle.net/10449/17150
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/17150
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact