Gasperi, F.; Aprea, E.; Carlin, S.; Larcher, R.; Pirretti, G.; Vrhovsek, U.; Endrizzi, I.; Spilimbergo, S. (2008). Effetto della stabilizzazione con CO2 e N2O ad alta pressione sulla qualità del succo di mela. INDUSTRIE DELLE BEVANDE, 37 (216): 338-341. handle: http://hdl.handle.net/10449/16958

Effetto della stabilizzazione con CO2 e N2O ad alta pressione sulla qualità del succo di mela

Gasperi, Flavia;Aprea, Eugenio;Carlin, Silvia;Larcher, Roberto;Pirretti, Giuseppe;Vrhovsek, Urska;Endrizzi, Isabella;
2008-01-01

2008
Gasperi, F.; Aprea, E.; Carlin, S.; Larcher, R.; Pirretti, G.; Vrhovsek, U.; Endrizzi, I.; Spilimbergo, S. (2008). Effetto della stabilizzazione con CO2 e N2O ad alta pressione sulla qualità del succo di mela. INDUSTRIE DELLE BEVANDE, 37 (216): 338-341. handle: http://hdl.handle.net/10449/16958
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/16958
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact