Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Fasoli, S.; Colato, L. (2003). Studio dell'effetto dell'alta pressione sulle caratteristiche sensoriali del succo d'arancia rossa. In: Qualità e sicurezza degli alimenti: V Congresso nazionale di chimica degli alimenti: atti, Parma, 10-12 giugno 2003. Milano: Morgan edizioni tecniche: 320-324. ISBN: 8886208227. handle: http://hdl.handle.net/10449/16890

Studio dell'effetto dell'alta pressione sulle caratteristiche sensoriali del succo d'arancia rossa

Gasperi, Flavia;Biasioli, Franco;Framondino, Valeria;
2003-01-01

8886208227
2003
Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Fasoli, S.; Colato, L. (2003). Studio dell'effetto dell'alta pressione sulle caratteristiche sensoriali del succo d'arancia rossa. In: Qualità e sicurezza degli alimenti: V Congresso nazionale di chimica degli alimenti: atti, Parma, 10-12 giugno 2003. Milano: Morgan edizioni tecniche: 320-324. ISBN: 8886208227. handle: http://hdl.handle.net/10449/16890
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