Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Boscaini, E.; Mayr, D.; Märk, T.D. (2003). Proton transfer reaction-mass spectrometry: applicazioni agroalimentari. In: Qualità e sicurezza degli alimenti: V Congresso nazionale di chimica degli alimenti: atti, Parma, 10-12 giugno 2003. Milano: Morgan edizioni tecniche: 589-592. ISBN: 8886208227. handle: http://hdl.handle.net/10449/16888

Proton transfer reaction-mass spectrometry: applicazioni agroalimentari

Aprea, Eugenio;Biasioli, Franco;Gasperi, Flavia;Mott, Daniela;
2003-01-01

8886208227
2003
Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Boscaini, E.; Mayr, D.; Märk, T.D. (2003). Proton transfer reaction-mass spectrometry: applicazioni agroalimentari. In: Qualità e sicurezza degli alimenti: V Congresso nazionale di chimica degli alimenti: atti, Parma, 10-12 giugno 2003. Milano: Morgan edizioni tecniche: 589-592. ISBN: 8886208227. handle: http://hdl.handle.net/10449/16888
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/16888
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact