Mattivi, F.; Valenti, L. (2004). Il potenziale polifenolico delle uve Nebbiolo: comparazione con le varietà internazionali ed italiane. In: Proceedings of the International symposium Nebbiolo grapes: 9 p.. handle: http://hdl.handle.net/10449/16885

Il potenziale polifenolico delle uve Nebbiolo: comparazione con le varietà internazionali ed italiane

Mattivi, Fulvio;
2004-01-01

2004
Mattivi, F.; Valenti, L. (2004). Il potenziale polifenolico delle uve Nebbiolo: comparazione con le varietà internazionali ed italiane. In: Proceedings of the International symposium Nebbiolo grapes: 9 p.. handle: http://hdl.handle.net/10449/16885
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/16885
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact