Grando, M.S.; Versini, G.; Nicolini, G. (1992). Use of S. Cerevisiae strains producing different volatile phenols content in Gewürztraminer. In: Symposium Lallemand: Sensory contribution of yeasts to wine, Weissenkirchen, Wachau (Austria), 21-24 Mai 1992: 8. handle: http://hdl.handle.net/10449/16857

Use of S. Cerevisiae strains producing different volatile phenols content in Gewürztraminer

Grando, Maria Stella;Versini, Giuseppe;Nicolini, Giorgio
1992-01-01

1992
Grando, M.S.; Versini, G.; Nicolini, G. (1992). Use of S. Cerevisiae strains producing different volatile phenols content in Gewürztraminer. In: Symposium Lallemand: Sensory contribution of yeasts to wine, Weissenkirchen, Wachau (Austria), 21-24 Mai 1992: 8. handle: http://hdl.handle.net/10449/16857
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/16857
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact