Gasperi, F.; Fasoli, S.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Framondino, V.; Mott, D. (2002). La caratterizzazione del profilo aromatico degli alimenti attraverso l'analisi sensoriale e la tecnica proton transfer reaction-mass spectrometry. In: Giornata di studio: Analisi sensoriale, stato e prospettive delle esperienze in Italia, San Casciano (FI), 12 giugno 2002: abstract. handle: http://hdl.handle.net/10449/16846

La caratterizzazione del profilo aromatico degli alimenti attraverso l'analisi sensoriale e la tecnica proton transfer reaction-mass spectrometry

Gasperi, Flavia;Biasioli, Franco;Aprea, Eugenio;Framondino, Valeria;Mott, Daniela
2002-01-01

2002
Gasperi, F.; Fasoli, S.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Framondino, V.; Mott, D. (2002). La caratterizzazione del profilo aromatico degli alimenti attraverso l'analisi sensoriale e la tecnica proton transfer reaction-mass spectrometry. In: Giornata di studio: Analisi sensoriale, stato e prospettive delle esperienze in Italia, San Casciano (FI), 12 giugno 2002: abstract. handle: http://hdl.handle.net/10449/16846
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