Piasentier, E.; Gasperi, F.; Volpelli, L.A.; Valusso, R. (2003). Pascolo e qualità della carne ovina: l'esempio dell'agnellone Bergamasco e dell'agnello leggero Istriano. In: L'allevamento ovicaprino nelle Alpi: tradizioni, razze, prodotti, in sintonia con l'ambiente, Cavalese, 20 settembre 2002. San Michele all'Adige (TN): Istituto agrario di San Michele all'Adige: 13-31. handle: http://hdl.handle.net/10449/16837

Pascolo e qualità della carne ovina: l'esempio dell'agnellone Bergamasco e dell'agnello leggero Istriano

Gasperi, Flavia;
2003-01-01

2003
Piasentier, E.; Gasperi, F.; Volpelli, L.A.; Valusso, R. (2003). Pascolo e qualità della carne ovina: l'esempio dell'agnellone Bergamasco e dell'agnello leggero Istriano. In: L'allevamento ovicaprino nelle Alpi: tradizioni, razze, prodotti, in sintonia con l'ambiente, Cavalese, 20 settembre 2002. San Michele all'Adige (TN): Istituto agrario di San Michele all'Adige: 13-31. handle: http://hdl.handle.net/10449/16837
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/16837
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact