Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I.; Fasoli, S. (2004). La caratterizzazione sensoriale di formaggi tipici trentini. In: Porretta, S. ( a cura di ) Atti del 6. Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti (6. CISETA). Pinerolo (TO): Chiriotti: 1329-1334. ISBN: 88-85022-82-0. handle: http://hdl.handle.net/10449/16728

La caratterizzazione sensoriale di formaggi tipici trentini

Gasperi, Flavia;Biasioli, Franco;Framondino, Valeria;Endrizzi, Isabella;
2004-01-01

88-85022-82-0
2004
Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I.; Fasoli, S. (2004). La caratterizzazione sensoriale di formaggi tipici trentini. In: Porretta, S. ( a cura di ) Atti del 6. Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti (6. CISETA). Pinerolo (TO): Chiriotti: 1329-1334. ISBN: 88-85022-82-0. handle: http://hdl.handle.net/10449/16728
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