Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Endrizzi, I.; Marini, F.; Märk, T.D. (2004). Studio delle correlazioni tra descrittori sensoriali olfattogustivi e l'analisi PTR-MS della componente volatile. In: Ruolo dell'analisi sensoriale per la valorizzazione delle produzioni alimentari italiane: 1. congresso nazionale SISS: atti congressuali. Roma: Eventi&immagine: C17: 81-84. ISBN: 88-901296-1-1. handle: http://hdl.handle.net/10449/16726

Studio delle correlazioni tra descrittori sensoriali olfattogustivi e l'analisi PTR-MS della componente volatile

Biasioli, Franco;Gasperi, Flavia;Aprea, Eugenio;Mott, Daniela;Endrizzi, Isabella;
2004-01-01

88-901296-1-1
2004
Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Endrizzi, I.; Marini, F.; Märk, T.D. (2004). Studio delle correlazioni tra descrittori sensoriali olfattogustivi e l'analisi PTR-MS della componente volatile. In: Ruolo dell'analisi sensoriale per la valorizzazione delle produzioni alimentari italiane: 1. congresso nazionale SISS: atti congressuali. Roma: Eventi&immagine: C17: 81-84. ISBN: 88-901296-1-1. handle: http://hdl.handle.net/10449/16726
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