Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Cescatti, G.; Giacomelli, F.; Bruni, E.; Avancini, A.; Vettori, M.; Pecile, A. (2004). La valorizzazione delle produzioni lattiero-casearie d'alpeggio del Trentino. In: Porretta, S. ( a cura di ) Atti del 6. Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti (6. CISETA). Pinerolo (TO): Chiriotti: 350-356. ISBN: 88-85022-82-0. handle: http://hdl.handle.net/10449/16725

La valorizzazione delle produzioni lattiero-casearie d'alpeggio del Trentino

Framondino, Valeria;Gasperi, Flavia;Biasioli, Franco;Vettori, Marco;Pecile, Angelo
2004-01-01

88-85022-82-0
2004
Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Cescatti, G.; Giacomelli, F.; Bruni, E.; Avancini, A.; Vettori, M.; Pecile, A. (2004). La valorizzazione delle produzioni lattiero-casearie d'alpeggio del Trentino. In: Porretta, S. ( a cura di ) Atti del 6. Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti (6. CISETA). Pinerolo (TO): Chiriotti: 350-356. ISBN: 88-85022-82-0. handle: http://hdl.handle.net/10449/16725
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/16725
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact