Gasperi, F.; Biasioli, F.; Fasoli, S.; Framondino, V.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Colato, L.; Märk, T.D. (2004). Effetti della stabilizzazione ad altissima pressione sulla qualità sensoriale del succo d'arancia rossa. In: Ruolo dell'analisi sensoriale per la valorizzazione delle produzioni alimentari italiane: 1. congresso nazionale SISS: atti congressuali, Roma, 13-14 novembre 2003. Roma: Eventi&immagine: 144-147 (P10). ISBN: 8890129611. handle: http://hdl.handle.net/10449/16567

Effetti della stabilizzazione ad altissima pressione sulla qualità sensoriale del succo d'arancia rossa

Gasperi, Flavia;Biasioli, Franco;Framondino, Valeria;Aprea, Eugenio;Endrizzi, Isabella;
2004-01-01

8890129611
2004
Gasperi, F.; Biasioli, F.; Fasoli, S.; Framondino, V.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Colato, L.; Märk, T.D. (2004). Effetti della stabilizzazione ad altissima pressione sulla qualità sensoriale del succo d'arancia rossa. In: Ruolo dell'analisi sensoriale per la valorizzazione delle produzioni alimentari italiane: 1. congresso nazionale SISS: atti congressuali, Roma, 13-14 novembre 2003. Roma: Eventi&immagine: 144-147 (P10). ISBN: 8890129611. handle: http://hdl.handle.net/10449/16567
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