Stefani, R.; Nicolini, G. (1998). Contaminazione in liquidi alimentari contenuti in differenti tipi di acciaio inossidabile. In: Atti del primo convegno internazionale Gli alimenti montani, San Michele all'Adige (Trento), 9-11 ottobre 1996. Trento: Istituto agrario di San Michele all'Adige: 204-211. handle: http://hdl.handle.net/10449/16554

Contaminazione in liquidi alimentari contenuti in differenti tipi di acciaio inossidabile

Stefani, Renzo;Nicolini, Giorgio
1998-01-01

1998
Stefani, R.; Nicolini, G. (1998). Contaminazione in liquidi alimentari contenuti in differenti tipi di acciaio inossidabile. In: Atti del primo convegno internazionale Gli alimenti montani, San Michele all'Adige (Trento), 9-11 ottobre 1996. Trento: Istituto agrario di San Michele all'Adige: 204-211. handle: http://hdl.handle.net/10449/16554
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/16554
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact