Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Del Piccolo, C.; Stoppa, G. (2004). Un test del consumatore su formaggi di malga. In: Ruolo dell'analisi sensoriale per la valorizzazione delle produzioni alimentari italiane: 1. congresso nazionale SISS: atti congressuali. Roma: Eventi&immagine: poster P6. ISBN: 88-901296-1-1. handle: http://hdl.handle.net/10449/16538

Un test del consumatore su formaggi di malga

Endrizzi, Isabella;Gasperi, Flavia;Biasioli, Franco;Framondino, Valeria;
2004-01-01

88-901296-1-1
2004
Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Del Piccolo, C.; Stoppa, G. (2004). Un test del consumatore su formaggi di malga. In: Ruolo dell'analisi sensoriale per la valorizzazione delle produzioni alimentari italiane: 1. congresso nazionale SISS: atti congressuali. Roma: Eventi&immagine: poster P6. ISBN: 88-901296-1-1. handle: http://hdl.handle.net/10449/16538
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/16538
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact