Dalla Serra, A.; Versini, G.; Carlin, S.; Moser, S. (2004). Varietà autoctone venete: profilo aromatico in forma libera e glicosidica, anche in relazione ad una vinificazione tramite macerazione carbonica. In: Atti del convegno Recupero, conservazione e valorizzazione del germoplasma viticolo veneto, Susegana-Conegliano Veneto, 24 agosto 2004. Legnaro (PD): Veneto Agricoltura: 92-104. handle: http://hdl.handle.net/10449/16466

Varietà autoctone venete: profilo aromatico in forma libera e glicosidica, anche in relazione ad una vinificazione tramite macerazione carbonica

Dalla Serra, Anita;Versini, Giuseppe;Carlin, Silvia;Moser, Sergio
2004-01-01

2004
Dalla Serra, A.; Versini, G.; Carlin, S.; Moser, S. (2004). Varietà autoctone venete: profilo aromatico in forma libera e glicosidica, anche in relazione ad una vinificazione tramite macerazione carbonica. In: Atti del convegno Recupero, conservazione e valorizzazione del germoplasma viticolo veneto, Susegana-Conegliano Veneto, 24 agosto 2004. Legnaro (PD): Veneto Agricoltura: 92-104. handle: http://hdl.handle.net/10449/16466
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Dalla Serra et al 2004 aromi varietà autoctone venete Veneto agricoltura pp 92-104.pdf

accesso aperto

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 1.04 MB
Formato Adobe PDF
1.04 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/16466
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact