Sferlazzo, G.; Versini, G.; Seeber, R.; Franco, M.A.; Congiu, F. (1998). Gli aminoacidi di mosti base-spumante del Trentino in correlazione con parametri geografici: rilievi su tre annate. In: Atti del primo convegno internazionale Gli alimenti montani, San Michele all'Adige (Trento), 9-11 ottobre 1996. Trento: Istituto agrario di San Michele all'Adige: 155-163. handle: http://hdl.handle.net/10449/16436

Gli aminoacidi di mosti base-spumante del Trentino in correlazione con parametri geografici: rilievi su tre annate

Versini, Giuseppe;
1998-01-01

1998
Sferlazzo, G.; Versini, G.; Seeber, R.; Franco, M.A.; Congiu, F. (1998). Gli aminoacidi di mosti base-spumante del Trentino in correlazione con parametri geografici: rilievi su tre annate. In: Atti del primo convegno internazionale Gli alimenti montani, San Michele all'Adige (Trento), 9-11 ottobre 1996. Trento: Istituto agrario di San Michele all'Adige: 155-163. handle: http://hdl.handle.net/10449/16436
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/16436
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact