Chiacchierini, E.; Manca, M.G.; Camin, F.; Versini, G.; Franco, M.A.; Vinci, G. (2004). La variabilità dei rapporti isotopici 13C/12C, 15N/14N e 18O/16O nel formaggio Pecorino DOP romano. In: Porretta, S. ( a cura di ) Atti del 6. Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti (6. CISETA), Cernobbio (CO), 18-19 settembre 2003. Pinerolo (TO): Chiriotti: 253-259. ISBN: 8885022820. handle: http://hdl.handle.net/10449/16430

La variabilità dei rapporti isotopici 13C/12C, 15N/14N e 18O/16O nel formaggio Pecorino DOP romano

Camin, Federica;Versini, Giuseppe;
2004-01-01

8885022820
2004
Chiacchierini, E.; Manca, M.G.; Camin, F.; Versini, G.; Franco, M.A.; Vinci, G. (2004). La variabilità dei rapporti isotopici 13C/12C, 15N/14N e 18O/16O nel formaggio Pecorino DOP romano. In: Porretta, S. ( a cura di ) Atti del 6. Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti (6. CISETA), Cernobbio (CO), 18-19 settembre 2003. Pinerolo (TO): Chiriotti: 253-259. ISBN: 8885022820. handle: http://hdl.handle.net/10449/16430
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/16430
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact