Versini, G. (2003). La tipicità e la riconoscibilità delle produzioni enologiche: strumenti ed opportunità. In: Convegno Biodiversità in vitivinicoltura, Siena, 6 giugno 2003. Siena: Enoteca Italiana: 73-80. handle: http://hdl.handle.net/10449/16426

La tipicità e la riconoscibilità delle produzioni enologiche: strumenti ed opportunità

Versini, G.
2003-01-01

2003
Versini, G. (2003). La tipicità e la riconoscibilità delle produzioni enologiche: strumenti ed opportunità. In: Convegno Biodiversità in vitivinicoltura, Siena, 6 giugno 2003. Siena: Enoteca Italiana: 73-80. handle: http://hdl.handle.net/10449/16426
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/16426
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact