Bertamini, M.; Mattivi, F. (1999). Composti fenolici nei vini rossi: ruolo dell'ambiente e delle tecniche colturali. L'INFORMATORE AGRARIO, 55 (32): 63-68. handle: http://hdl.handle.net/10449/16348

Composti fenolici nei vini rossi: ruolo dell'ambiente e delle tecniche colturali

Bertamini, Massimo;Mattivi, Fulvio
1999-01-01

Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
1999
Bertamini, M.; Mattivi, F. (1999). Composti fenolici nei vini rossi: ruolo dell'ambiente e delle tecniche colturali. L'INFORMATORE AGRARIO, 55 (32): 63-68. handle: http://hdl.handle.net/10449/16348
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/16348
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact