Vrhovsek, U.; Mattivi, F.; Waterhouse, A.L. (2001). Analysis of red wine phenolics: comparison of HPLC and spectrophotometric methods. VITIS, 40 (2): 87-91. doi: 10.5073/vitis.2001.40.87-91 handle: http://hdl.handle.net/10449/16336

Analysis of red wine phenolics: comparison of HPLC and spectrophotometric methods

Vrhovsek, Urska;Mattivi, Fulvio;
2001-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
2001
Vrhovsek, U.; Mattivi, F.; Waterhouse, A.L. (2001). Analysis of red wine phenolics: comparison of HPLC and spectrophotometric methods. VITIS, 40 (2): 87-91. doi: 10.5073/vitis.2001.40.87-91 handle: http://hdl.handle.net/10449/16336
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Vrhovsek_et_al_VITIS_2001.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 390.31 kB
Formato Adobe PDF
390.31 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/16336
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 59
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 56
social impact