Passamonti, S.; Vanzo, A.; Vrhovsek, U.; Terdoslavich, M.; Cocolo, A.; Decorti, G.; Mattivi, F. (2005). Hepatic uptake of grape anthocyanins and the role of bilitranslocase. FOOD RESEARCH INTERNATIONAL, 38 (8/9): 953-960. doi: 10.1016/j.foodres.2005.02.015 handle: http://hdl.handle.net/10449/16276

Hepatic uptake of grape anthocyanins and the role of bilitranslocase

Vanzo, Andreja;Vrhovsek, Urska;Mattivi, Fulvio
2005-01-01

2005
Passamonti, S.; Vanzo, A.; Vrhovsek, U.; Terdoslavich, M.; Cocolo, A.; Decorti, G.; Mattivi, F. (2005). Hepatic uptake of grape anthocyanins and the role of bilitranslocase. FOOD RESEARCH INTERNATIONAL, 38 (8/9): 953-960. doi: 10.1016/j.foodres.2005.02.015 handle: http://hdl.handle.net/10449/16276
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/16276
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 44
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 34
social impact