Camin, F.; Bontempo, L.; Perini, M. (2008). Analisi isotopiche per la caratterizzazione dell'olio d'oliva=Stable isotope analysis for the characterisation of olive oils. In: Valorizzazione di prodotti tipici locali: metodi di analisi tradizionali ed innovativi per la caratterizzazione dell'origine geografica e della autenticità di oli extra vergine di oliva=Enhancing the status of local typical products: conventional and innovative analytical methods for the characterizing the geographic origin and authenticity of extra-virgin olive oil: 5-15 (35-41). handle: http://hdl.handle.net/10449/16259

Analisi isotopiche per la caratterizzazione dell'olio d'oliva=Stable isotope analysis for the characterisation of olive oils

Camin, Federica;Bontempo, Luana;Perini, Matteo
2008-01-01

2008
Camin, F.; Bontempo, L.; Perini, M. (2008). Analisi isotopiche per la caratterizzazione dell'olio d'oliva=Stable isotope analysis for the characterisation of olive oils. In: Valorizzazione di prodotti tipici locali: metodi di analisi tradizionali ed innovativi per la caratterizzazione dell'origine geografica e della autenticità di oli extra vergine di oliva=Enhancing the status of local typical products: conventional and innovative analytical methods for the characterizing the geographic origin and authenticity of extra-virgin olive oil: 5-15 (35-41). handle: http://hdl.handle.net/10449/16259
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/16259
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact