Guzzon, R.; Cavazza, A.; Carturan, G. (2008). Immobilization of malolactic fermentation culture with an innovative technique. In: 31° Congresso mondiale della vigna e del vino. Paris: Office international de la vigne et du vin: 86. handle: http://hdl.handle.net/10449/16182

Immobilization of malolactic fermentation culture with an innovative technique

Guzzon, Raffaele;Cavazza, Agostino;
2008-01-01

2008
Guzzon, R.; Cavazza, A.; Carturan, G. (2008). Immobilization of malolactic fermentation culture with an innovative technique. In: 31° Congresso mondiale della vigna e del vino. Paris: Office international de la vigne et du vin: 86. handle: http://hdl.handle.net/10449/16182
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/16182
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact