Zorer, R.; Cobelli, T.; Tomasi, D.; Zulini, L.; Bertamini, M. (2005). Effect of temperature and light availability on ripening of Vitis vinifera L. CV. Pinot noir. In: International workshop on advances in grapevine and wine research: 190. handle: http://hdl.handle.net/10449/15901

Effect of temperature and light availability on ripening of Vitis vinifera L. CV. Pinot noir

Zorer, Roberto;Zulini, Luca;Bertamini, Massimo
2005-01-01

2005
Zorer, R.; Cobelli, T.; Tomasi, D.; Zulini, L.; Bertamini, M. (2005). Effect of temperature and light availability on ripening of Vitis vinifera L. CV. Pinot noir. In: International workshop on advances in grapevine and wine research: 190. handle: http://hdl.handle.net/10449/15901
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/15901
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact