Bailoni, L.; Battaglini, L.M.; Gasperi, F.; Mantovani, R.; Biasioli, F.; Mimosi, A. (2005). Qualità del latte e del formaggio d'alpe: caratteristiche sensoriali, tracciabilità e attese del consumatore. In: L’alimentazione della vacca da latte al pascolo: riflessi zootecnici, agro-ambientali e sulla tipicità delle produzioni. San Michele all'Adige (TN): Società per lo studio e la valorizzazione dei sistemi zootecnici alpini. (QUADERNI SOZOOALP): 59-88. ISBN: 8889222018 handle: http://hdl.handle.net/10449/15858

Qualità del latte e del formaggio d'alpe: caratteristiche sensoriali, tracciabilità e attese del consumatore

Gasperi, Flavia;Biasioli, Franco;
2005-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
2005
8889222018
Bailoni, L.; Battaglini, L.M.; Gasperi, F.; Mantovani, R.; Biasioli, F.; Mimosi, A. (2005). Qualità del latte e del formaggio d'alpe: caratteristiche sensoriali, tracciabilità e attese del consumatore. In: L’alimentazione della vacca da latte al pascolo: riflessi zootecnici, agro-ambientali e sulla tipicità delle produzioni. San Michele all'Adige (TN): Società per lo studio e la valorizzazione dei sistemi zootecnici alpini. (QUADERNI SOZOOALP): 59-88. ISBN: 8889222018 handle: http://hdl.handle.net/10449/15858
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