Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Aprea, E.; Mott, D.; Calovi, S. (2005). La qualità sensoriale di tre formaggi trentini a crosta lavata. In: Caratterizzazione di formaggi tipici dell'arco alpino: il contributo della ricerca = Characterisation of typical cheeses from alpine region: the contribution of research (editor(s) Gasperi, F.; Versini, G.). San Michele all'Adige (TN): Istituto agrario di San Michele all'Adige: 273-281. ISBN: 88-7843-000-5 handle: http://hdl.handle.net/10449/15832

La qualità sensoriale di tre formaggi trentini a crosta lavata

Endrizzi, Isabella;Gasperi, Flavia;Biasioli, Franco;Framondino, Valeria;Aprea, Eugenio;Mott, Daniela;Calovi, Stefano
2005-01-01

2005
88-7843-000-5
Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Aprea, E.; Mott, D.; Calovi, S. (2005). La qualità sensoriale di tre formaggi trentini a crosta lavata. In: Caratterizzazione di formaggi tipici dell'arco alpino: il contributo della ricerca = Characterisation of typical cheeses from alpine region: the contribution of research (editor(s) Gasperi, F.; Versini, G.). San Michele all'Adige (TN): Istituto agrario di San Michele all'Adige: 273-281. ISBN: 88-7843-000-5 handle: http://hdl.handle.net/10449/15832
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