Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I.; Granitto, P.M. (2005). Qualità sensoriale e specificità dei formaggi tipici. In: Caratterizzazione di formaggi tipici dell'arco alpino: il contributo della ricerca = Characterisation of typical cheeses from alpine region: the contribution of research (editor(s) Gasperi, F.; Versini, G.). San Michele all'Adige (TN): Istituto agrario di San Michele all'Adige: 261-272. ISBN: 88-7843-000-5 handle: http://hdl.handle.net/10449/15831

Qualità sensoriale e specificità dei formaggi tipici

Gasperi, Flavia;Biasioli, Franco;Framondino, Valeria;Endrizzi, Isabella;Granitto, Pablo M.
2005-01-01

2005
88-7843-000-5
Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I.; Granitto, P.M. (2005). Qualità sensoriale e specificità dei formaggi tipici. In: Caratterizzazione di formaggi tipici dell'arco alpino: il contributo della ricerca = Characterisation of typical cheeses from alpine region: the contribution of research (editor(s) Gasperi, F.; Versini, G.). San Michele all'Adige (TN): Istituto agrario di San Michele all'Adige: 261-272. ISBN: 88-7843-000-5 handle: http://hdl.handle.net/10449/15831
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