Carlin, S.; Moser, S.; Sicurelli, A.; Versini, G. (2005). Caratterizzazione aromatica con tecnica SPME di formaggi artigianali di capra prodotti in Trentino: evidenza della diversa presenza di terpeni. In: Caratterizzazione di formaggi tipici dell'arco alpino: il contributo della ricerca = Characterisation of typical cheeses from alpine region: the contribution of research (editor(s) Gasperi, F.; Versini, G.). San Michele all'Adige (TN): Istituto agrario di San Michele all'Adige: 251-258. ISBN: 88-7843-000-5 handle: http://hdl.handle.net/10449/15830

Caratterizzazione aromatica con tecnica SPME di formaggi artigianali di capra prodotti in Trentino: evidenza della diversa presenza di terpeni

Carlin, Silvia;Moser, Sergio;Versini, Giuseppe
2005-01-01

2005
88-7843-000-5
Carlin, S.; Moser, S.; Sicurelli, A.; Versini, G. (2005). Caratterizzazione aromatica con tecnica SPME di formaggi artigianali di capra prodotti in Trentino: evidenza della diversa presenza di terpeni. In: Caratterizzazione di formaggi tipici dell'arco alpino: il contributo della ricerca = Characterisation of typical cheeses from alpine region: the contribution of research (editor(s) Gasperi, F.; Versini, G.). San Michele all'Adige (TN): Istituto agrario di San Michele all'Adige: 251-258. ISBN: 88-7843-000-5 handle: http://hdl.handle.net/10449/15830
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