Zulian, C.; Bertamini, M. (2003). Composti fenolici dei vini rossi: ruolo dell'ambiente e delle tecniche colturali. In: Vitenda: l'agenda del vitivinicultore. Calosso (AT): Edizioni Vit.En.: 90-91. handle: http://hdl.handle.net/10449/15677

Composti fenolici dei vini rossi: ruolo dell'ambiente e delle tecniche colturali

Bertamini, Massimo
2003-01-01

Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GENERALE E COLTIVAZIONI ARBOREE
2003
Zulian, C.; Bertamini, M. (2003). Composti fenolici dei vini rossi: ruolo dell'ambiente e delle tecniche colturali. In: Vitenda: l'agenda del vitivinicultore. Calosso (AT): Edizioni Vit.En.: 90-91. handle: http://hdl.handle.net/10449/15677
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/15677
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact