Mattivi, F. (1998). Antiossidanti naturali nei vini italiani: qualità e quantità. In: Vino: degustare con moderazione (editor(s) Orlandi, F.; Pallotta, U.). Verona: Gruppo italiano vini: 137-154. handle: http://hdl.handle.net/10449/15590

Antiossidanti naturali nei vini italiani: qualità e quantità

Mattivi, Fulvio
1998-01-01

Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA
1998
Mattivi, F. (1998). Antiossidanti naturali nei vini italiani: qualità e quantità. In: Vino: degustare con moderazione (editor(s) Orlandi, F.; Pallotta, U.). Verona: Gruppo italiano vini: 137-154. handle: http://hdl.handle.net/10449/15590
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/15590
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact