Sfoglia per Tipologia Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Quali alternative ci attendono dopo l'Era del Rame?
2020-01-01 Giovannini, O.; Nadalini, S.; Pertot, I.; Perazzolli, M.
Quali competenze per una futura occupazione in aree remote alpine? ll progetto pilota ALPJOBS: futures literacy per supportare strategie locali
2019-01-01 Gretter, A.; Battistel, G.A.; Scolozzi, R.; Furlanetto, A.
Qualitative analysis of the ecological effects
1999-01-01 Siligardi, M.; Ciutti, F.; Cappelletti, C.; Monauni, C.; Pozzi, S.
Qualità biologica del suolo: confronto gestioni del vigneto
2019-01-01 Ippolito, M.; Zanzotti, R.
Qualità dei piccoli frutti. Dove, come e... quando?
2019-01-01 Farneti, B.; Ajelli, .M.; Grisenti, M.; Martinatti, P.; Emanuelli, F.; Khomenko, I.; Biasioli, F.; Giongo, L.
Qualità del latte e del formaggio d'alpe: caratteristiche sensoriali, tracciabilità e attese del consumatore
2005-01-01 Bailoni, L.; Battaglini, L.M.; Gasperi, F.; Mantovani, R.; Biasioli, F.; Mimosi, A.
Qualità e conoscenza del territorio
2001-01-01 Porro, D.
La qualità sensoriale di tre formaggi trentini a crosta lavata
2005-01-01 Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Aprea, E.; Mott, D.; Calovi, S.
Qualità sensoriale e specificità dei formaggi tipici
2005-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I.; Granitto, P.M.
Quo Vadis, biotremology?
2022-01-01 Hill, P.S.M.; Mazzoni, V.; Stritih-Peljhan, N.; Virant-Doberlet, M.; Wessel, A.
Quo vadis, Biotremology?
2019-01-01 Hill, P.S.M.; Mazzoni, V.; Narins, P.; Virant-Doberlet, M.; Wessel, A.
Radiazione solare e fotosintesi
2003-01-01 Iacono, F.; Porro, D.; Stefanini, M.
Real-Time monitoring of flavoring starter cultures for different food matrices using PTR-MS
2021-01-01 Capozzi, V.; Fragasso, M.; Khomenko, I.; Silckock, P.; Biasioli, F.
Recent developments in molecular tools for conservation
2009-01-01 Vernesi, C.; Bruford, M.W.
Recent trends in the economic impact of Drosophila suzukii
2020-01-01 De Ros, G.; Grassi, A.; Pantezzi, T.
Recupero e ricostruzione degli impianti
2006-01-01 Maresi, G.
Report della situazione in Trentino
2002-01-01 Porro, D.
Requisiti di qualità del compost e impieghi in agricoltura
1998-01-01 Zorzi, G.; Pinamonti, F.
Response of Alpine lakes to major environmental gradients, as detected through planktonic, benthic and sedimentary assemblages
2009-01-01 Marchetto, A.; Rogora, M.; Boggero, A.; Musazzi, S.; Lami, A.; Lotter, A.; Tolotti, M.; Thies, H.; Psenner, R.; Massaferro, J.; Barbieri, A.
Ribes e uva spina
2007-01-01 Conci, S.; Giongo, L.; Prodorutti, D.; Grassi, A.; Saviane, A.; Palmieri, L.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2020 | Quali alternative ci attendono dopo l'Era del Rame? | Giovannini, O.; Nadalini, S.; Pertot, I.; Perazzolli, M. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2019 | Quali competenze per una futura occupazione in aree remote alpine? ll progetto pilota ALPJOBS: futures literacy per supportare strategie locali | Gretter, A.; Battistel, G.A.; Scolozzi, R.; Furlanetto, A. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-1999 | Qualitative analysis of the ecological effects | Siligardi, M.; Ciutti, F.; Cappelletti, C.; Monauni, C.; Pozzi, S. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2019 | Qualità biologica del suolo: confronto gestioni del vigneto | Ippolito, M.; Zanzotti, R. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2019 | Qualità dei piccoli frutti. Dove, come e... quando? | Farneti, B.; Ajelli, .M.; Grisenti, M.; Martinatti, P.; Emanuelli, F.; Khomenko, I.; Biasioli, F.; Giongo, L. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | Qualità del latte e del formaggio d'alpe: caratteristiche sensoriali, tracciabilità e attese del consumatore | Bailoni, L.; Battaglini, L.M.; Gasperi, F.; Mantovani, R.; Biasioli, F.; Mimosi, A. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2001 | Qualità e conoscenza del territorio | Porro, D. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | La qualità sensoriale di tre formaggi trentini a crosta lavata | Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Aprea, E.; Mott, D.; Calovi, S. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | Qualità sensoriale e specificità dei formaggi tipici | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I.; Granitto, P.M. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2022 | Quo Vadis, biotremology? | Hill, P.S.M.; Mazzoni, V.; Stritih-Peljhan, N.; Virant-Doberlet, M.; Wessel, A. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2019 | Quo vadis, Biotremology? | Hill, P.S.M.; Mazzoni, V.; Narins, P.; Virant-Doberlet, M.; Wessel, A. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2003 | Radiazione solare e fotosintesi | Iacono, F.; Porro, D.; Stefanini, M. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2021 | Real-Time monitoring of flavoring starter cultures for different food matrices using PTR-MS | Capozzi, V.; Fragasso, M.; Khomenko, I.; Silckock, P.; Biasioli, F. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2009 | Recent developments in molecular tools for conservation | Vernesi, C.; Bruford, M.W. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2020 | Recent trends in the economic impact of Drosophila suzukii | De Ros, G.; Grassi, A.; Pantezzi, T. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2006 | Recupero e ricostruzione degli impianti | Maresi, G. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2002 | Report della situazione in Trentino | Porro, D. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-1998 | Requisiti di qualità del compost e impieghi in agricoltura | Zorzi, G.; Pinamonti, F. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2009 | Response of Alpine lakes to major environmental gradients, as detected through planktonic, benthic and sedimentary assemblages | Marchetto, A.; Rogora, M.; Boggero, A.; Musazzi, S.; Lami, A.; Lotter, A.; Tolotti, M.; Thies, H.; Psenner, R.; Massaferro, J.; Barbieri, A. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2007 | Ribes e uva spina | Conci, S.; Giongo, L.; Prodorutti, D.; Grassi, A.; Saviane, A.; Palmieri, L. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile