Sfoglia per Tipologia Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Analysis of aroma compounds in wine
2008-01-01 Versini, G.; Dellacassa, E.; Carlin, S.; Fedrizzi, B.; Magno, F.
Analysis of grape volatiles using atmospheric pressure ionization Gas Chromatography Mass Spectrometry-Based Metabolomics
2022-01-01 Ghaste, M.; Mattivi, F.; Astarita, G.; Shulaev, V.
Analysis of microcystins and nodularin by Ultra High‐Performance Liquid Chromatography Tandem Mass Spectrometry
2017-01-01 Cerasino, L.
Andamento stagionale e fitosanitario 2019
2019-01-01 Bottura, M.; Margoni, M.; Mattè, B.
Andamento stagionale e fitosanitario 2020
2020-01-01 Bottura, M.; Margoni, M.; Matte', B.
Animal Movement
2013-01-01 Focardi, S.; Cagnacci, F.
Antiossidanti naturali nei vini italiani: qualità e quantità
1998-01-01 Mattivi, F.
Antonomo della fragola: osservazioni su biologia, ecologia e controllo
2021-01-01 Tonina, L.; Zanettin, G.; Miorelli, P.; Puppato, S.; Grassi, A.
Api, clima e ambiente
2020-01-01 Fontana, P.
Apis mellifera: elemento della fauna selvatica
2021-01-01 Fontana, P.; Malagnini, V.
An apple a day keeps the doctor away: inter-relationship between apple consumption, the gut microbiota and cardio-metabolic disease risk reduction
2014-01-01 Koutsos, A.; Lovegrove, J.A.
Apple transformation and translational genomics
2009-01-01 Malnoy, M.A.; Aldwinckle, H.S.
Apples
2008-01-01 Malnoy, M.A.; Korban, S.S.; Borejsza Wysocka, E.E.; Aldwinckle, H.S.
The application of Proton Transfer Reaction Mass Spectrometry to the analysis of foods
2016-01-01 Farneti, B.; Yener, S.; Khomenko, I.; Cappellin, L.; Biasioli, F.
Applicazioni della tecnica della coltura in vitro per la selezione di portinnesti resistenti
2008-01-01 Ciccotti, A.M.; Bisognin, C.; Battocletti, I.; Bianchedi, P.; Herdemertens, M.; Jarausch, W.
Area-wide eradication of the invasive European grapevine moth Lobesia botrana in California, USA
2021-01-01 Simmons, G.S.; Varela, L.; Daugherty, M.; Cooper, M.; Lance, D.; Mastro, V.; Carde, R.T.; Lucchi, A.; Ioriatti, C.; Bagnoli, B.; Steinhauer, R.; Broadway, R.; Stone Smith, B.; Hoffman, K.; Clark, G.; Whitmer, D.; Johnson, R.
Aromatic composition of wine
2022-01-01 Fariña, L.; Carrau, F.; Moser, S.; Dellacassa, E.; Boido, E.
Arrossamento fogliare autunnale: relazioni con la presenza del fitoplasma e possibili utilizzi nel monitoraggio prossimale o remoto
2008-01-01 Zorer, R.; Bianchedi, P.; Mattedi, L.; Branz, A.
Aspetti della qualità: controllo isotopico della genuinità e dell'origine
2000-01-01 Versini, G.
Assignment of the regional origin of cherry brandies by stable isotope analysis
2007-01-01 Engel, K.H.; Baudler, R.; Adam, L.; Rossmann, A.; Versini, G.; Christoph, N.; Bauer Christoph, C.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2008 | Analysis of aroma compounds in wine | Versini, G.; Dellacassa, E.; Carlin, S.; Fedrizzi, B.; Magno, F. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2022 | Analysis of grape volatiles using atmospheric pressure ionization Gas Chromatography Mass Spectrometry-Based Metabolomics | Ghaste, M.; Mattivi, F.; Astarita, G.; Shulaev, V. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2017 | Analysis of microcystins and nodularin by Ultra High‐Performance Liquid Chromatography Tandem Mass Spectrometry | Cerasino, L. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2019 | Andamento stagionale e fitosanitario 2019 | Bottura, M.; Margoni, M.; Mattè, B. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2020 | Andamento stagionale e fitosanitario 2020 | Bottura, M.; Margoni, M.; Matte', B. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2013 | Animal Movement | Focardi, S.; Cagnacci, F. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-1998 | Antiossidanti naturali nei vini italiani: qualità e quantità | Mattivi, F. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2021 | Antonomo della fragola: osservazioni su biologia, ecologia e controllo | Tonina, L.; Zanettin, G.; Miorelli, P.; Puppato, S.; Grassi, A. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2020 | Api, clima e ambiente | Fontana, P. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2021 | Apis mellifera: elemento della fauna selvatica | Fontana, P.; Malagnini, V. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2014 | An apple a day keeps the doctor away: inter-relationship between apple consumption, the gut microbiota and cardio-metabolic disease risk reduction | Koutsos, A.; Lovegrove, J.A. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2009 | Apple transformation and translational genomics | Malnoy, M.A.; Aldwinckle, H.S. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2008 | Apples | Malnoy, M.A.; Korban, S.S.; Borejsza Wysocka, E.E.; Aldwinckle, H.S. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2016 | The application of Proton Transfer Reaction Mass Spectrometry to the analysis of foods | Farneti, B.; Yener, S.; Khomenko, I.; Cappellin, L.; Biasioli, F. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2008 | Applicazioni della tecnica della coltura in vitro per la selezione di portinnesti resistenti | Ciccotti, A.M.; Bisognin, C.; Battocletti, I.; Bianchedi, P.; Herdemertens, M.; Jarausch, W. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2021 | Area-wide eradication of the invasive European grapevine moth Lobesia botrana in California, USA | Simmons, G.S.; Varela, L.; Daugherty, M.; Cooper, M.; Lance, D.; Mastro, V.; Carde, R.T.; Lucchi, A.; Ioriatti, C.; Bagnoli, B.; Steinhauer, R.; Broadway, R.; Stone Smith, B.; Hoffman, K.; Clark, G.; Whitmer, D.; Johnson, R. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2022 | Aromatic composition of wine | Fariña, L.; Carrau, F.; Moser, S.; Dellacassa, E.; Boido, E. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2008 | Arrossamento fogliare autunnale: relazioni con la presenza del fitoplasma e possibili utilizzi nel monitoraggio prossimale o remoto | Zorer, R.; Bianchedi, P.; Mattedi, L.; Branz, A. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2000 | Aspetti della qualità: controllo isotopico della genuinità e dell'origine | Versini, G. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2007 | Assignment of the regional origin of cherry brandies by stable isotope analysis | Engel, K.H.; Baudler, R.; Adam, L.; Rossmann, A.; Versini, G.; Christoph, N.; Bauer Christoph, C. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile