Sfoglia per Tipologia Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 21 a 40 di 532
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2008 Analysis of aroma compounds in wine Versini, G.; Dellacassa, E.; Carlin, S.; Fedrizzi, B.; Magno, F. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2022 Analysis of grape volatiles using atmospheric pressure ionization Gas Chromatography Mass Spectrometry-Based Metabolomics Ghaste, M.; Mattivi, F.; Astarita, G.; Shulaev, V. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2017 Analysis of microcystins and nodularin by Ultra High‐Performance Liquid Chromatography Tandem Mass Spectrometry Cerasino, L. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2019 Andamento stagionale e fitosanitario 2019 Bottura, M.; Margoni, M.; Mattè, B. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2020 Andamento stagionale e fitosanitario 2020 Bottura, M.; Margoni, M.; Matte', B. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2013 Animal Movement Focardi, S.; Cagnacci, F. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-1998 Antiossidanti naturali nei vini italiani: qualità e quantità Mattivi, F. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2021 Antonomo della fragola: osservazioni su biologia, ecologia e controllo Tonina, L.; Zanettin, G.; Miorelli, P.; Puppato, S.; Grassi, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2020 Api, clima e ambiente Fontana, P. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2021 Apis mellifera: elemento della fauna selvatica Fontana, P.; Malagnini, V. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2014 An apple a day keeps the doctor away: inter-relationship between apple consumption, the gut microbiota and cardio-metabolic disease risk reduction Koutsos, A.; Lovegrove, J.A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2009 Apple transformation and translational genomics Malnoy, M.A.; Aldwinckle, H.S. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2008 Apples Malnoy, M.A.; Korban, S.S.; Borejsza Wysocka, E.E.; Aldwinckle, H.S. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2016 The application of Proton Transfer Reaction Mass Spectrometry to the analysis of foods Farneti, B.; Yener, S.; Khomenko, I.; Cappellin, L.; Biasioli, F. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2008 Applicazioni della tecnica della coltura in vitro per la selezione di portinnesti resistenti Ciccotti, A.M.; Bisognin, C.; Battocletti, I.; Bianchedi, P.; Herdemertens, M.; Jarausch, W. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2021 Area-wide eradication of the invasive European grapevine moth Lobesia botrana in California, USA Simmons, G.S.; Varela, L.; Daugherty, M.; Cooper, M.; Lance, D.; Mastro, V.; Carde, R.T.; Lucchi, A.; Ioriatti, C.; Bagnoli, B.; Steinhauer, R.; Broadway, R.; Stone Smith, B.; Hoffman, K.; Clark, G.; Whitmer, D.; Johnson, R. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2022 Aromatic composition of wine Fariña, L.; Carrau, F.; Moser, S.; Dellacassa, E.; Boido, E. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2008 Arrossamento fogliare autunnale: relazioni con la presenza del fitoplasma e possibili utilizzi nel monitoraggio prossimale o remoto Zorer, R.; Bianchedi, P.; Mattedi, L.; Branz, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2000 Aspetti della qualità: controllo isotopico della genuinità e dell'origine Versini, G. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2007 Assignment of the regional origin of cherry brandies by stable isotope analysis Engel, K.H.; Baudler, R.; Adam, L.; Rossmann, A.; Versini, G.; Christoph, N.; Bauer Christoph, C. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Mostrati risultati da 21 a 40 di 532
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile