Sfoglia per Tipologia Articolo in rivista

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 2.941 a 2.960 di 5.780
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-1998 L'acido malico nell'uva e tecniche colturali Iacono, F.; Bertamini, M.; Porro, D. Articolo in rivista
1-gen-1998 L'Adigetto da cloaca a parco? Pontalti, L. Articolo in rivista
1-gen-2004 L'alga di Tovel D'Andrea, M.; Flaim, G.; Borghi, B. Articolo in rivista
1-gen-2010 L'altalena della fragola Agnolin, C. Articolo in rivista
1-gen-2016 L'ambiente come fonte pollinica in due diverse situazioni ambientali del Trentino Malagnini, V.; Zanotelli, L.; Tosi, S.; Grillenzoni, F.; Corvucci, F.; Conti, I. Articolo in rivista
1-gen-1999 L'analisi sensoriale dei vini nella zonazione viticola Iacono, F.; Porro, D. Articolo in rivista
1-gen-2003 L'analisi sensoriale per la valutazione della tipicità: esempio dei formaggi Nostrani trentini Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Fasoli, S.; Endrizzi, I. Articolo in rivista
1-gen-2003 L'analyse combinée des génomes chloroplastique et nucléaire de la vigne suggère une contribution génétique substantielle des vignes sauvages locales aux cultivars européens Lefort, F.; Arroyo Garcia, R.; Ruiz Garcia, L.; Agaoglu, S.Y.; Ergul, A.; Atanassov, I.; Borrego, J.; Cabello, F.; Botta, R.; Cenis, J.; Costantini, L.; Gorislavets, S.; Grando, M.S.; Harbi, M.; Hvarleva, T. Articolo in rivista
1-gen-2012 L'applicazione di una tecnica innovativa di spettrometria di massa per la caratterizzazione rapida della componente volatile dei formaggi Fabris, A.; Biasioli, F.; Granitto, P.M.; Aprea, E.; Schuhfried, E.; Soukoulis, C.; Endrizzi, I.; Maerk, T.D. Articolo in rivista
1-gen-1979 L'apporto delle tecniche analitiche moderne alla definizione ed al controllo della qualità dei vini Margheri, G.; Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-2012 L'arsenico nella filiera vitienologica trentina Bertoldi, D.; Roman, T.; Larcher, R.; Santato, A.; Bottura, M.; Nicolini, G. Articolo in rivista
1-gen-1984 L'autolisi del lievito in enologia Margheri, G.; Versini, G.; Dalla Serra, A.; Gianotti, L.; Pellegrini, R.; Mattarei, C. Articolo in rivista
1-gen-1986 L'azoto assimilabile e la tiamina in fermentazione, loro importanza quali fattori di qualità dei vini Margheri, G.; Versini, G.; Pellegrini, R.; Tonon, D. Articolo in rivista
1-gen-2000 L'esperienza di un corso sul confronto fra indici biologici europei (IBE, BBI, BMWP, RIVPACS) Siligardi, M.; Flaim, G.; Ziglio, G.; Ciutti, F.; Monauni, C.; Cappelletti, C. Articolo in rivista
1-gen-2020 L'etil leucato nei vini: indagine sulla molecola responsabile della nota da mora fresca Nicolini, G.; Paolini, M.; Bottura, M.; Roman, T.; Bianchin, V. Articolo in rivista
1-gen-2003 L'impianto biociclo di Castiglione delle Stiviere (MN) nello scenario italiano del compostaggio di qualità Zorzi, G.; Silvestri, S.; Mazzon, A. Articolo in rivista
1-gen-2002 L'impiego del fucile nella lotta alla processionaria del pino: risultati di prove balistiche Salvadori, C.; Ambrosi, P. Articolo in rivista
1-gen-2007 L'impiego delle strobilurine contiene l'oidio del melo Rizzi, C.; Giuliani, G.; Baldessari, M.; Angeli, G. Articolo in rivista
1-gen-1992 L'impiego di lieviti immobilizzati nella preparazione di vini spumanti dei colli Euganei Crapisi, A.; Pasini, G.; Borin, G.; Versini, G.; Spettoli, P. Articolo in rivista
1-gen-1985 L'impiego in agricoltura dei fanghi di risulta dei depuratori urbani de Stanchina, G.; Flaim, G.; Pinamonti, V. Articolo in rivista
Mostrati risultati da 2.941 a 2.960 di 5.780
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile