Sfoglia per Titolo

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 9.491 a 9.510 di 12.898
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2024 Presence and spread of grapevine yellows and esca disease complexes in two contiguous vineyards (cv Pinot b. and Nosiola) in Trentino Malossini, U. -
1-gen-2017 Presence and spread of stone fruit viruses in Northern Italy Babini, A.R.; Grillini, P.; Fini, P.; D'Annibale, A.; Bugiani, R.; Gualandri, V.; Bragagna, P.; Prodorutti, D.; Lanzoni, C.; Ratti, C. Articolo in rivista
1-gen-2009 Presence of enterococci in raw cow's milk and "Puzzone di Moena" cheese Franciosi, E.; Settanni, L.; Cavazza, A.; Poznanski, E. Articolo in rivista
1-gen-2025 The presence of sulfonated oligomeric and polymeric procyanidins in red wines impacts the estimated mean degree of polymerisation of condensed tannins by phloroglucinolysis Sáez, V.; Mattivi, F.; Perenzoni, D.; Moro, L.; Ugliano, M.; Rolle, L.; Piombino, P.; Versari, A.; Marangon, M.; Vrhovsek, U.; Arapitsas, P. -
1-gen-2018 Presentata e firmata la Carta di San Michele all’Adige sulla tutela genetica dell’ape mellifica Fontana, P.; Ceschini, S. Articolo in rivista
1-gen-2013 Presentation of the FCB Research Group activities towards linking vegetation carbon dioxide fluxes and reflectance Sakowska, K.; Vescovo, L.; Marcolla, B.; Gianelle, D. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2019 Presentazione prove sperimentali in viticoltura biologica 2019: San Michele all’Adige, 7 agosto 2019 Zanzotti, R. Other
1-gen-2020 Presentazione prove sperimentali in viticoltura biologica 2020: San Michele all’Adige, 6 agosto 2020 Zanzotti, R. Other
1-gen-2021 Presentazione prove sperimentali in viticoltura biologica 2021: San Michele all’Adige, 5 agosto 2021 Prodorutti, D.; Zanzotti, R. Other
1-gen-2014 Presenza di 4-etilcatecolo in condimenti, bevande e alcolici Malacarne, M.; Larcher, R.; Nardin, T.; Bertoldi, D.; Nicolini, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2014 Presenza di 4-etilcatecolo in condimenti, bevande e alcolici Malacarne, M.; Larcher, R.; Nardin, T.; Bertoldi, D.; Nicolini, G. Articolo in rivista
1-gen-2005 La presenza di antociani nella fragola e nei piccoli frutti Vrhovsek, U.; Palchetti, A.; Giongo, L.; Mattivi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2018 Presenza di fosetil nei vini: approfondimenti sulla neoformazione in relazione a variabili enologiche Roman, T.; Tonidandel, L.; Zeni, M.; Cembran, S.; Larcher, R.; Nicolini, G. Articolo in rivista
1-gen-1985 Presenza e diffusione della "Sharka" in una zona susinicola del Trentino Refatti, E.; Osler, R.; Loi, N.; Vindimian, M.E. Articolo in rivista
1-gen-1989 Presenza ed interesse di sostanze monoterpeniche e norisopreniche in uve da cloni Chardonnay e Sauvignon bianco nel Trentino Versini, G.; Scienza, A.; Dell'Eva, M.; Dalla Serra, A.; Romano, F. Articolo in rivista
1-gen-2013 Preservation and premultiplication of selected grape material in Trentino: collaboration between FEM-S.Michele all’Adige and Trentino Grape-Nurseries AVIT-Consortium Malossini, U.; Gretter, L. Articolo in rivista
1-gen-2024 Preservation of acidity in traditional wine Application of L. thermotolerans at the production of “Vino Santo” Guzzon, R.; Gallo, A.; Ongaro, M.; Paolini, M.; Nardin, T.; Malacarne, M.; Roman Villegas, T.; Larcher, R. -
1-gen-2005 Preservation of fruits: a study on apples based on monitoring VOCs by the novel proton transfer mass spectrometry method (PTR-MS) Boschetti, A.; Vescovi, M.; Barbon, D.; Tonini, A.; Weber, A.; Iannotta, S.; Fadanelli, L.; Stoppa, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2024 Preserving freshness by smart logistics: PTR-MS applications to monitor bell peppers quality decay through VOCs emissions Pedrotti, M.; Betta, E.; Khomenko, I.; Biasioli, F. -
1-gen-2024 Preserving the ground beneath the paws: does the biodiversity hypothesis matter for wildlife health? Jernfors, T.; Koskela, E.; Galla, G.; Hauffe, H.C.; Kallio, E.; Mappes, T.; Watts, P.C. -
Mostrati risultati da 9.491 a 9.510 di 12.898
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile