Sfoglia per Titolo
Populations of introduced microorganisms on apple phyllosphere
2005-01-01 Alaphilippe, A.; Elad, Y.; Derridj, S.
Portainnesti del melo: una possibile serie alternativa a M9
2019-01-01 Dallabetta, N.; Iachemet, D.; Pasqualini, J.; Guerra, A.; Defant, C.
Un portale webGIS a supporto della viticoltura
2009-01-01 Delucchi, L.; Zorer, R.; Malacarne, M.; Larcher, R.; Marinconz, F.
Porte aperte alle aziende sperimentali: Maso delle Part - Mezzolombardo, 8 agosto 2019, Frutteto sperimentale di Denno, 9 agosto 2019, Maso Maiano - Cles, 22 agosto 2019
2019-01-01 Ioriatti, C.
Porte aperte nelle aziende sperimentali: frutticoltura
2008-01-01 Dorigoni, A.; Dallabetta, N.; Micheli, F.; Piffer, I.; Lezzer, P.; Mattedi, L.; Dolzani, F.; Springhetti, M.; Ianes, P.; Prantil, M.; Tolotti, L.; Branz, A.; Pantezzi, T.
Porte aperte nelle aziende sperimentali: viticoltura
2008-01-01 Cavazza, A.; Delaiti, M.; Bottura, M.; Rizzi, C.
Portinnesti del melo: nuove selezioni, caratteristiche e primi risultati sperimentali
2021-01-01 Iachemet, D.; Pasqualini, J.; Guerra, A.; Defant, C.; Pantezzi, T.
Portinnesti di vite deboli nella Piana Rotaliana
1999-01-01 Malossini, U.; Roncador, I.; Fellin, F.
Portinnesti di vite per l'adattamento ad alcuni fattori limitanti
2000-01-01 Brancadoro, L.; Iacono, F.; Scienza, A.
Portinnesti resistenti agli scopazzi del melo
2009-01-01 Bisognin, C.; Ciccotti, A.M.
Positioning of remotely sensed spectral heterogeneity in the framework of life cycle impact assessment on biodiversity
2016-01-01 Rugani, B.; Rocchini, D.
Positive biodiversity-productivity relationship predominant in global forests
2016-01-01 Liang, J.; Crowther, T.W.; Picard, N.; Wiser, S.; Zhou, M.; Alberti, G.; Schulze, E.; Mcguire, A..D.; Bozzato, F.; Pretzsch, H.; de Miguel, S.; Paquette, A.; Herault, B.; Scherer Lorenzen, M.; Barrett, C.B.; Glick, H.B.; Hengeveld, G.M.; Nabuurs, G.; Pfautsch, S.; Viana, H.; Vibrans, A.C.; Ammer, C.; Schall, P.; Verbyla, D.; Tchebakova, N.; Fischer, M.; Watson, J.V.; Chen, H.Y.H.; Lei, X.; Schelhaas, M.; Lu, H.; Gianelle, D.; Parfenova, E.I.; Salas, C.; Lee, E.; Lee, B.; Kim, H.S.; Bruelheide, H.; Coomes, D.A.; Piotto, D.; Sunderland, T.; Schmid, B.; Gourlet Fleury, S.; Sonke, B.; Tavani, R.; Zhu, J.; Brandl, S.; Vayreda, J.; Kitahara, F.; Searle, E.B.; Neldner, V.J.; Ngugi, M.R.; Baraloto, C.; Frizzera, L.; Baazy, R.; Oleksyn, J.; Zawi a Niedwiecki, T.; Bouriaud, O.; Bussotti, F.; Finer, L.; Jaroszewicz, B.; Jucker, T.; Valladares, F.; Jagodzinski, A.M.; Peri, P.L.; Gonmadje, C.; Marthy, W.; Obrien, T.; Martin, E.H.; Marshall, A.R.; Rovero, F.; Bitariho, R.; Niklaus, P.A.; Alvarez Loayza, P.; Chamuya, N.; Valencia, R.; Mortier, F.; Wortel, V.; Engone Obiang, N.L.; Ferreira, L.V.; Odeke, D.E.; Vasquez, R.M.; Lewis, S.L.; Reich, P.B.
Positive infuence of a reductive winemaking on the quality of Lugana wines
2011-01-01 Mattivi, F.; Fedrizzi, B.; Zenato, A.; Tiefenthaler, P.; Tempesta, S.; Perenzoni, D.; Cantarella, P.; Simeoni, F.
Posizione sul mercato della produzione di fragole trentina
2005-01-01 Moser, R.; Pertot, I.
Possibili evoluzioni nella potatura del melo
2003-01-01 Diemoz, M.; Vittone, G.; Pantezzi, T.
Possibili soluzioni per una gestione sostenibile di liquami e letame
2003-01-01 Sicher, L.; Odorizzi, G.; Zorzi, G.; Pecile, A.
Possibilità di differenziare la passata di pomodoro naturale dalla passata da concentrato mediante analisi del d18 O=Possibility of differentiating natural tomato "passata" from "passata" obtained from concentrate by means of d18 O analysis
2007-01-01 Trifirò, A.; De Giorgi, A.; Gherardi, S.; Camin, F.; Pavanello, F.
Possibilità di integrazione periferica del segnale olfattivo in presenza di neuroni generalisti sensibili a composti feromonici e di origine vegetale
2011-01-01 De Cristofaro, A.; Anfora, G.; Vitagliano, S.; Germinara, G.S.; Rotundo, G.; Ioriatti, C.
Possibilità di lotta a Botrytis cinerea su piccoli frutti con un formulato a base di Thricoderma harzianum (Trichodex®)
2002-01-01 De Luca, F.; Vecchione, A.; Pergher, A.; Ropelato, E.; Oss Papot, D.; Pertot, I.
Possibilità di previsione delle infezioni primarie in Trentino
2002-01-01 Pertot, I.; Zulini, L.; Delaiti, M.; Mescalchin, E.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2005 | Populations of introduced microorganisms on apple phyllosphere | Alaphilippe, A.; Elad, Y.; Derridj, S. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2019 | Portainnesti del melo: una possibile serie alternativa a M9 | Dallabetta, N.; Iachemet, D.; Pasqualini, J.; Guerra, A.; Defant, C. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2009 | Un portale webGIS a supporto della viticoltura | Delucchi, L.; Zorer, R.; Malacarne, M.; Larcher, R.; Marinconz, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2019 | Porte aperte alle aziende sperimentali: Maso delle Part - Mezzolombardo, 8 agosto 2019, Frutteto sperimentale di Denno, 9 agosto 2019, Maso Maiano - Cles, 22 agosto 2019 | Ioriatti, C. | Other | |
1-gen-2008 | Porte aperte nelle aziende sperimentali: frutticoltura | Dorigoni, A.; Dallabetta, N.; Micheli, F.; Piffer, I.; Lezzer, P.; Mattedi, L.; Dolzani, F.; Springhetti, M.; Ianes, P.; Prantil, M.; Tolotti, L.; Branz, A.; Pantezzi, T. | Articolo in rivista | |
1-gen-2008 | Porte aperte nelle aziende sperimentali: viticoltura | Cavazza, A.; Delaiti, M.; Bottura, M.; Rizzi, C. | Articolo in rivista | |
1-gen-2021 | Portinnesti del melo: nuove selezioni, caratteristiche e primi risultati sperimentali | Iachemet, D.; Pasqualini, J.; Guerra, A.; Defant, C.; Pantezzi, T. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-1999 | Portinnesti di vite deboli nella Piana Rotaliana | Malossini, U.; Roncador, I.; Fellin, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2000 | Portinnesti di vite per l'adattamento ad alcuni fattori limitanti | Brancadoro, L.; Iacono, F.; Scienza, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2009 | Portinnesti resistenti agli scopazzi del melo | Bisognin, C.; Ciccotti, A.M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2016 | Positioning of remotely sensed spectral heterogeneity in the framework of life cycle impact assessment on biodiversity | Rugani, B.; Rocchini, D. | Articolo in rivista | |
1-gen-2016 | Positive biodiversity-productivity relationship predominant in global forests | Liang, J.; Crowther, T.W.; Picard, N.; Wiser, S.; Zhou, M.; Alberti, G.; Schulze, E.; Mcguire, A..D.; Bozzato, F.; Pretzsch, H.; de Miguel, S.; Paquette, A.; Herault, B.; Scherer Lorenzen, M.; Barrett, C.B.; Glick, H.B.; Hengeveld, G.M.; Nabuurs, G.; Pfautsch, S.; Viana, H.; Vibrans, A.C.; Ammer, C.; Schall, P.; Verbyla, D.; Tchebakova, N.; Fischer, M.; Watson, J.V.; Chen, H.Y.H.; Lei, X.; Schelhaas, M.; Lu, H.; Gianelle, D.; Parfenova, E.I.; Salas, C.; Lee, E.; Lee, B.; Kim, H.S.; Bruelheide, H.; Coomes, D.A.; Piotto, D.; Sunderland, T.; Schmid, B.; Gourlet Fleury, S.; Sonke, B.; Tavani, R.; Zhu, J.; Brandl, S.; Vayreda, J.; Kitahara, F.; Searle, E.B.; Neldner, V.J.; Ngugi, M.R.; Baraloto, C.; Frizzera, L.; Baazy, R.; Oleksyn, J.; Zawi a Niedwiecki, T.; Bouriaud, O.; Bussotti, F.; Finer, L.; Jaroszewicz, B.; Jucker, T.; Valladares, F.; Jagodzinski, A.M.; Peri, P.L.; Gonmadje, C.; Marthy, W.; Obrien, T.; Martin, E.H.; Marshall, A.R.; Rovero, F.; Bitariho, R.; Niklaus, P.A.; Alvarez Loayza, P.; Chamuya, N.; Valencia, R.; Mortier, F.; Wortel, V.; Engone Obiang, N.L.; Ferreira, L.V.; Odeke, D.E.; Vasquez, R.M.; Lewis, S.L.; Reich, P.B. | Articolo in rivista | |
1-gen-2011 | Positive infuence of a reductive winemaking on the quality of Lugana wines | Mattivi, F.; Fedrizzi, B.; Zenato, A.; Tiefenthaler, P.; Tempesta, S.; Perenzoni, D.; Cantarella, P.; Simeoni, F. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2005 | Posizione sul mercato della produzione di fragole trentina | Moser, R.; Pertot, I. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2003 | Possibili evoluzioni nella potatura del melo | Diemoz, M.; Vittone, G.; Pantezzi, T. | Articolo in rivista | |
1-gen-2003 | Possibili soluzioni per una gestione sostenibile di liquami e letame | Sicher, L.; Odorizzi, G.; Zorzi, G.; Pecile, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2007 | Possibilità di differenziare la passata di pomodoro naturale dalla passata da concentrato mediante analisi del d18 O=Possibility of differentiating natural tomato "passata" from "passata" obtained from concentrate by means of d18 O analysis | Trifirò, A.; De Giorgi, A.; Gherardi, S.; Camin, F.; Pavanello, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2011 | Possibilità di integrazione periferica del segnale olfattivo in presenza di neuroni generalisti sensibili a composti feromonici e di origine vegetale | De Cristofaro, A.; Anfora, G.; Vitagliano, S.; Germinara, G.S.; Rotundo, G.; Ioriatti, C. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2002 | Possibilità di lotta a Botrytis cinerea su piccoli frutti con un formulato a base di Thricoderma harzianum (Trichodex®) | De Luca, F.; Vecchione, A.; Pergher, A.; Ropelato, E.; Oss Papot, D.; Pertot, I. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2002 | Possibilità di previsione delle infezioni primarie in Trentino | Pertot, I.; Zulini, L.; Delaiti, M.; Mescalchin, E. | Contributo in Atti di convegno |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile