Sfoglia per Titolo
L'acido malico nell'uva e tecniche colturali
1998-01-01 Iacono, F.; Bertamini, M.; Porro, D.
L'Adigetto da cloaca a parco?
1998-01-01 Pontalti, L.
L'agente causale degli scopazzi del melo
2020-01-01 Janik, K.; Öttl, S.; Pedrazzoli, F.; Rota Stabelli, O.; Tedeschi, R.; Letschka, T.
L'alga di Tovel
2004-01-01 D'Andrea, M.; Flaim, G.; Borghi, B.
L'alimentazione della vacca da latte in alpeggio: fabbisogni e strategie di integrazione alimentare
2005-01-01 Bovolenta, S.; Cozzi, G.; Tamburini, A.; Timini, M.; Ventura, W.
L'allevamento ovicaprino nelle Alpi: tradizioni, razze, prodotti, in sintonia con l'ambiente: venerdí 20 settembre 2002, Palacongressi Cavalese
2003-01-01 Ventura, W.
L'alpeggio di vacche da latte ad alta capacità in aree protette: problemi aperti
2001-01-01 De Ros, G.; Bovolenta, S.; Gianelle, D.; Orlandi, D.; Ventura, W.
L'altalena della fragola
2010-01-01 Agnolin, C.
L'ambiente come fonte pollinica in due diverse situazioni ambientali del Trentino
2016-01-01 Malagnini, V.; Zanotelli, L.; Tosi, S.; Grillenzoni, F.; Corvucci, F.; Conti, I.
L'ambiente di coltivazione: aspetti climatici
1997-01-01 Scrinzi, M.; Falcetti, M.; Ferrari, P.
L'ambiente di coltivazione: aspetti geo-pedologici
1997-01-01 Falcetti, M.; Scrinzi, M.; Stringari, G.; Pinzauti, S.
L'analisi degli elementi minerali come strumento di tracciabilità delle uve
2012-01-01 Bertoldi, D.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Bertamini, M.; Concheri, G.; Otto, S.
L'analisi della frazione volatile: fra riferimenti sicuri e nuove possibilità
2011-01-01 Biasioli, F.; Fabris, A.; Aprea, E.; Granitto, P.M.; Cappellin, L.; Schuhfried, E.; Soukoulis, C.; Betta, E.; Endrizzi, I.; Märk, T.D.; Gasperi, F.
L'analisi descrittiva
2012-01-01 Pagliarini, E.; Zoboli, G.P.; Spinelli, S.; Gasperi, F.; Sinesio, F.; Abbà, S.; Monteleone, E.; Endrizzi, I.
L'analisi metabolomica descrive come cambia la composizione del vino durante la micro-ossigenazione, sotto l'effetto combinato di ossigeno e ferro
2012-01-01 Mattivi, F.; Arapitsas, P.; Perenzoni, D.; Vrhovsek, U.
L'analisi sensoriale dei vini nella zonazione viticola
1999-01-01 Iacono, F.; Porro, D.
L'analisi sensoriale per la valutazione della tipicità: esempio dei formaggi Nostrani trentini
2003-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Fasoli, S.; Endrizzi, I.
L'analyse combinée des génomes chloroplastique et nucléaire de la vigne suggère une contribution génétique substantielle des vignes sauvages locales aux cultivars européens
2003-01-01 Lefort, F.; Arroyo Garcia, R.; Ruiz Garcia, L.; Agaoglu, S.Y.; Ergul, A.; Atanassov, I.; Borrego, J.; Cabello, F.; Botta, R.; Cenis, J.; Costantini, L.; Gorislavets, S.; Grando, M.S.; Harbi, M.; Hvarleva, T.
L'ape: simbolo di pace e di ripresa economica
2022-01-01 Fontana, P.
L'apicoltura nell'antico Egitto
2022-01-01 Fontana, P.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-1998 | L'acido malico nell'uva e tecniche colturali | Iacono, F.; Bertamini, M.; Porro, D. | Articolo in rivista | |
1-gen-1998 | L'Adigetto da cloaca a parco? | Pontalti, L. | Articolo in rivista | |
1-gen-2020 | L'agente causale degli scopazzi del melo | Janik, K.; Öttl, S.; Pedrazzoli, F.; Rota Stabelli, O.; Tedeschi, R.; Letschka, T. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2004 | L'alga di Tovel | D'Andrea, M.; Flaim, G.; Borghi, B. | Articolo in rivista | |
1-gen-2005 | L'alimentazione della vacca da latte in alpeggio: fabbisogni e strategie di integrazione alimentare | Bovolenta, S.; Cozzi, G.; Tamburini, A.; Timini, M.; Ventura, W. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2003 | L'allevamento ovicaprino nelle Alpi: tradizioni, razze, prodotti, in sintonia con l'ambiente: venerdí 20 settembre 2002, Palacongressi Cavalese | Ventura, W. | Curatela | |
1-gen-2001 | L'alpeggio di vacche da latte ad alta capacità in aree protette: problemi aperti | De Ros, G.; Bovolenta, S.; Gianelle, D.; Orlandi, D.; Ventura, W. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2010 | L'altalena della fragola | Agnolin, C. | Articolo in rivista | |
1-gen-2016 | L'ambiente come fonte pollinica in due diverse situazioni ambientali del Trentino | Malagnini, V.; Zanotelli, L.; Tosi, S.; Grillenzoni, F.; Corvucci, F.; Conti, I. | Articolo in rivista | |
1-gen-1997 | L'ambiente di coltivazione: aspetti climatici | Scrinzi, M.; Falcetti, M.; Ferrari, P. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-1997 | L'ambiente di coltivazione: aspetti geo-pedologici | Falcetti, M.; Scrinzi, M.; Stringari, G.; Pinzauti, S. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2012 | L'analisi degli elementi minerali come strumento di tracciabilità delle uve | Bertoldi, D.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Bertamini, M.; Concheri, G.; Otto, S. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2011 | L'analisi della frazione volatile: fra riferimenti sicuri e nuove possibilità | Biasioli, F.; Fabris, A.; Aprea, E.; Granitto, P.M.; Cappellin, L.; Schuhfried, E.; Soukoulis, C.; Betta, E.; Endrizzi, I.; Märk, T.D.; Gasperi, F. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2012 | L'analisi descrittiva | Pagliarini, E.; Zoboli, G.P.; Spinelli, S.; Gasperi, F.; Sinesio, F.; Abbà, S.; Monteleone, E.; Endrizzi, I. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2012 | L'analisi metabolomica descrive come cambia la composizione del vino durante la micro-ossigenazione, sotto l'effetto combinato di ossigeno e ferro | Mattivi, F.; Arapitsas, P.; Perenzoni, D.; Vrhovsek, U. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-1999 | L'analisi sensoriale dei vini nella zonazione viticola | Iacono, F.; Porro, D. | Articolo in rivista | |
1-gen-2003 | L'analisi sensoriale per la valutazione della tipicità: esempio dei formaggi Nostrani trentini | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Fasoli, S.; Endrizzi, I. | Articolo in rivista | |
1-gen-2003 | L'analyse combinée des génomes chloroplastique et nucléaire de la vigne suggère une contribution génétique substantielle des vignes sauvages locales aux cultivars européens | Lefort, F.; Arroyo Garcia, R.; Ruiz Garcia, L.; Agaoglu, S.Y.; Ergul, A.; Atanassov, I.; Borrego, J.; Cabello, F.; Botta, R.; Cenis, J.; Costantini, L.; Gorislavets, S.; Grando, M.S.; Harbi, M.; Hvarleva, T. | Articolo in rivista | |
1-gen-2022 | L'ape: simbolo di pace e di ripresa economica | Fontana, P. | - | |
1-gen-2022 | L'apicoltura nell'antico Egitto | Fontana, P. | - |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile