Sfoglia per Titolo

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 6.322 a 6.341 di 12.079
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-1998 L'acido malico nell'uva e tecniche colturali Iacono, F.; Bertamini, M.; Porro, D. Articolo in rivista
1-gen-1998 L'Adigetto da cloaca a parco? Pontalti, L. Articolo in rivista
1-gen-2020 L'agente causale degli scopazzi del melo Janik, K.; Öttl, S.; Pedrazzoli, F.; Rota Stabelli, O.; Tedeschi, R.; Letschka, T. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2004 L'alga di Tovel D'Andrea, M.; Flaim, G.; Borghi, B. Articolo in rivista
1-gen-2005 L'alimentazione della vacca da latte in alpeggio: fabbisogni e strategie di integrazione alimentare Bovolenta, S.; Cozzi, G.; Tamburini, A.; Timini, M.; Ventura, W. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2003 L'allevamento ovicaprino nelle Alpi: tradizioni, razze, prodotti, in sintonia con l'ambiente: venerdí 20 settembre 2002, Palacongressi Cavalese Ventura, W. Curatela
1-gen-2001 L'alpeggio di vacche da latte ad alta capacità in aree protette: problemi aperti De Ros, G.; Bovolenta, S.; Gianelle, D.; Orlandi, D.; Ventura, W. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2010 L'altalena della fragola Agnolin, C. Articolo in rivista
1-gen-2016 L'ambiente come fonte pollinica in due diverse situazioni ambientali del Trentino Malagnini, V.; Zanotelli, L.; Tosi, S.; Grillenzoni, F.; Corvucci, F.; Conti, I. Articolo in rivista
1-gen-1997 L'ambiente di coltivazione: aspetti climatici Scrinzi, M.; Falcetti, M.; Ferrari, P. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-1997 L'ambiente di coltivazione: aspetti geo-pedologici Falcetti, M.; Scrinzi, M.; Stringari, G.; Pinzauti, S. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2012 L'analisi degli elementi minerali come strumento di tracciabilità delle uve Bertoldi, D.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Bertamini, M.; Concheri, G.; Otto, S. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2011 L'analisi della frazione volatile: fra riferimenti sicuri e nuove possibilità Biasioli, F.; Fabris, A.; Aprea, E.; Granitto, P.M.; Cappellin, L.; Schuhfried, E.; Soukoulis, C.; Betta, E.; Endrizzi, I.; Märk, T.D.; Gasperi, F. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2012 L'analisi descrittiva Pagliarini, E.; Zoboli, G.P.; Spinelli, S.; Gasperi, F.; Sinesio, F.; Abbà, S.; Monteleone, E.; Endrizzi, I. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2012 L'analisi metabolomica descrive come cambia la composizione del vino durante la micro-ossigenazione, sotto l'effetto combinato di ossigeno e ferro Mattivi, F.; Arapitsas, P.; Perenzoni, D.; Vrhovsek, U. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-1999 L'analisi sensoriale dei vini nella zonazione viticola Iacono, F.; Porro, D. Articolo in rivista
1-gen-2003 L'analisi sensoriale per la valutazione della tipicità: esempio dei formaggi Nostrani trentini Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Fasoli, S.; Endrizzi, I. Articolo in rivista
1-gen-2003 L'analyse combinée des génomes chloroplastique et nucléaire de la vigne suggère une contribution génétique substantielle des vignes sauvages locales aux cultivars européens Lefort, F.; Arroyo Garcia, R.; Ruiz Garcia, L.; Agaoglu, S.Y.; Ergul, A.; Atanassov, I.; Borrego, J.; Cabello, F.; Botta, R.; Cenis, J.; Costantini, L.; Gorislavets, S.; Grando, M.S.; Harbi, M.; Hvarleva, T. Articolo in rivista
1-gen-2022 L'ape: simbolo di pace e di ripresa economica Fontana, P. -
1-gen-2022 L'apicoltura nell'antico Egitto Fontana, P. -
Mostrati risultati da 6.322 a 6.341 di 12.079
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile