Sfoglia per Titolo
Il polline invadente dell'ambrosia
2015-01-01 Cristofolini, F.; Viola, M.C.; Cristofori, A.; Gottardini, E.
Il polline: bioindicatore e bioaccumulatore
2002-01-01 Domeneghetti, M.P.; Bruscoli, C.; Corsini, A.; Cristofolini, F.; Gottardini, E.; Filippelli, N.; Onorari, M.
Il potenziale polifenolico delle uve rosse e la sua applicazione in enologia
2003-01-01 Mattivi, F.; Prast, A.; Nicolini, G.; Valenti, L.
Il potenziale polifenolico delle uve rosse italiane
2001-01-01 Mattivi, F.; Valenti, L.
Il primo approccio metabolomico per lo studio della micro-ossigenazione
2011-01-01 Mattivi, F.; Arapitsas, P.; Biondi Bartolini, A.; Di Blasi, S.; Perenzoni, D.; Rigo, A.; Vrhovsek, U.
Il primo approccio metabolomico per lo studio della micro-ossigenazione
2011-01-01 Mattivi, F.; Arapitsas, P.; Biondi Bartolini, A.; Di Blasi, S.; Perenzoni, D.; Rigo, A.; Vrhovsek, U.
Il processo di compostaggio
1997-01-01 Silvestri, S.; Nappi, P.; Barberis, R.
Il prodotto d'alpeggio e la percezione del consumatore
2022-01-01 Endrizzi, I.; Aprea, E.; Gasperi, F.
Il profilo aromatico del formaggio Trentingrana: effetto delle modalità di conservazione del latte
2012-01-01 Fabris, A.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Betta, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.
Il profilo aromatico ed antocianico dell'uva e del vino di "Moscato rosa"
1989-01-01 Scienza, A.; Versini, G.; Mattivi, F.
Il profilo di nuove selezioni di mela studiato attraverso un approccio combinato sensoriale-strumentale
2014-01-01 Corollaro, M.L.; Charles, M.C.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Zambanini, J.; Betta, E.; Costa, F.; Magnago, P.; Gasperi, F.
Il progetto DESMALF “Decision Support for Sustainable Management of Livestock Farming in the Alps”
2019-01-01 Mazzucchi, M.; De Ros, G.
Il progetto europeo CO-FREE: nuove strategie e prodotti per sostituire il rame in agricoltura
2012-01-01 Pertot, I.
Il progetto HYDRORG
2021-01-01 Bona, D.; Silvestri, S.; Bertoldi, D.; Tambone, F.; Mazzini, S.
Il progetto R.E. compost
1998-01-01 Silvestri, S.; Zorzi, G.
Il progetto R.I.M.: regimazione idraulica e macrobenthos
1999-01-01 Siligardi, M.; Ciutti, F.; Cappelletti, C.; Monauni, C.; Giordani, V.
Il progetto WEBio: una piattaforma per l’utilizzo delle biorisorse
2019-01-01 Bertolini, S.
Il punto di vista dei nuclei di premoltiplicazione e del vivaismo
2002-01-01 Roncador, I.
Il punto sulla flavescenza dorata
1991-01-01 Dal Rì, M.; Mescalchin, E.; Vindimian, M.E.
Il punto sulle viti geneticamente modificate
2002-01-01 Grando, S.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2015 | Il polline invadente dell'ambrosia | Cristofolini, F.; Viola, M.C.; Cristofori, A.; Gottardini, E. | Articolo in rivista | |
1-gen-2002 | Il polline: bioindicatore e bioaccumulatore | Domeneghetti, M.P.; Bruscoli, C.; Corsini, A.; Cristofolini, F.; Gottardini, E.; Filippelli, N.; Onorari, M. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2003 | Il potenziale polifenolico delle uve rosse e la sua applicazione in enologia | Mattivi, F.; Prast, A.; Nicolini, G.; Valenti, L. | Articolo in rivista | |
1-gen-2001 | Il potenziale polifenolico delle uve rosse italiane | Mattivi, F.; Valenti, L. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2011 | Il primo approccio metabolomico per lo studio della micro-ossigenazione | Mattivi, F.; Arapitsas, P.; Biondi Bartolini, A.; Di Blasi, S.; Perenzoni, D.; Rigo, A.; Vrhovsek, U. | Articolo in rivista | |
1-gen-2011 | Il primo approccio metabolomico per lo studio della micro-ossigenazione | Mattivi, F.; Arapitsas, P.; Biondi Bartolini, A.; Di Blasi, S.; Perenzoni, D.; Rigo, A.; Vrhovsek, U. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-1997 | Il processo di compostaggio | Silvestri, S.; Nappi, P.; Barberis, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2022 | Il prodotto d'alpeggio e la percezione del consumatore | Endrizzi, I.; Aprea, E.; Gasperi, F. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2012 | Il profilo aromatico del formaggio Trentingrana: effetto delle modalità di conservazione del latte | Fabris, A.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Betta, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-1989 | Il profilo aromatico ed antocianico dell'uva e del vino di "Moscato rosa" | Scienza, A.; Versini, G.; Mattivi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2014 | Il profilo di nuove selezioni di mela studiato attraverso un approccio combinato sensoriale-strumentale | Corollaro, M.L.; Charles, M.C.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Zambanini, J.; Betta, E.; Costa, F.; Magnago, P.; Gasperi, F. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2019 | Il progetto DESMALF “Decision Support for Sustainable Management of Livestock Farming in the Alps” | Mazzucchi, M.; De Ros, G. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2012 | Il progetto europeo CO-FREE: nuove strategie e prodotti per sostituire il rame in agricoltura | Pertot, I. | Articolo in rivista | |
1-gen-2021 | Il progetto HYDRORG | Bona, D.; Silvestri, S.; Bertoldi, D.; Tambone, F.; Mazzini, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-1998 | Il progetto R.E. compost | Silvestri, S.; Zorzi, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-1999 | Il progetto R.I.M.: regimazione idraulica e macrobenthos | Siligardi, M.; Ciutti, F.; Cappelletti, C.; Monauni, C.; Giordani, V. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2019 | Il progetto WEBio: una piattaforma per l’utilizzo delle biorisorse | Bertolini, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-2002 | Il punto di vista dei nuclei di premoltiplicazione e del vivaismo | Roncador, I. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1991 | Il punto sulla flavescenza dorata | Dal Rì, M.; Mescalchin, E.; Vindimian, M.E. | Articolo in rivista | |
1-gen-2002 | Il punto sulle viti geneticamente modificate | Grando, S. | Articolo in rivista |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile