Sfoglia per Titolo
I batteri acetici nel vino, un problema reale?
2021-01-01 Guzzon, R.
I batteri acetici: specie, biologia e gestione in cantina
2019-01-01 Guzzon, R.
I batteriofagi in enologia
2024-01-01 Guzzon, R.
I Beni Comuni Rurali Montani: una risorsa per il futuro dei territori
2019-01-01 Dalla Torre, C.; Gretter, A.; Omizzolo, A.; Membretti, A.
I biocarburanti dal settore agricolo : l'approccio innovativo del progetto Zootanolo
2013-01-01 Bona, D.; Vecchiet, A.; Silvestri, S.; Pin, M.; Fornasier, F.; Grandi, L.; Guzzon, R.; Mondini, C.
I boschi cedui: come gestirli per garantirne la sostenibilità
2019-01-01 Gottardini, E.; Corradini, S.; Cristofori, A.; Cristofolini, F.; Rocchini, D.
I castagneti secolari dell’Appennino: un fragile, ma consistente patrimonio di biodiversità
2020-01-01 Pezzi, G.; Maresi, G.; Nascimbene, J.; Buldrini, F.; Gambini, S.; Ferretti, F.
I castagneti secolari: un serbatoio di biodiversità in bilico fra conservazione e scomparsa
2020-01-01 Gambini, S.; Buldrini, F.; Ferretti, F.; Nascimbene, J.; Maresi, G.; Pezzi, G.
I castagneti secolari: un serbatoio di biodiversità in bilico fra conservazione e scomparsa
2019-01-01 Gambini, S.; Buldrini, F.; Ferretti, F.; Nascimbene, J.; Maresi, G.; Pezzi, G.
I cianobbateri nei laghi trentini
2000-01-01 Flaim, G.; Pinamonti, V.
I componenti responsabili dell'aroma dei vini: origine ed influenza della tecnologia
1991-01-01 Versini, G.
I costi dell'alpeggio sono sostenibili?
2004-01-01 De Ros, G.; Baldessari, E.; Ventura, W.
I fattori esogeni che condizionano l'efficienza della chioma
2003-01-01 Porro, D.; Stefanini, M.; Iacono, F.
I feromoni nella difesa della vite: esperienze in Provincia di Trento
2001-01-01 Varner, M.; Mattedi, L.; Rizzi, C.; Mescalchin, E.
I formaggi
2012-01-01 Gasperi, F.; Zannoni, M.; Abbà, S.
I formaggi di malga: la parola ai consumatori
2003-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Fasoli, S.; Framondino, V.; Aprea, E.; Mott, D.; Endrizzi, I.; Vettori, M.; Pecile, A.; Stoppa, G.
I fosfiti in viticoltura: un problema o un’opportunità?
2019-01-01 Roman, T.; Nicolini, G.; Moser, S.; Larcher, R.; Tonidandel, L.
I ghiacci dell'Adamello: una storia di clima.
2016-01-01 Cristofori, A.; Vernesi, C.; Casarotto, C.; Bertoni, E.; Maggi, V.; Festi, D.
I giallumi della vite
2019-01-01 Cainelli, R.
I giallumi della vite: risultati del monitoraggio 2003 in Trentino
2004-01-01 Grando, M.S.; Gurioli, D.; Di Marino, E.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2021 | I batteri acetici nel vino, un problema reale? | Guzzon, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2019 | I batteri acetici: specie, biologia e gestione in cantina | Guzzon, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2024 | I batteriofagi in enologia | Guzzon, R. | - | |
1-gen-2019 | I Beni Comuni Rurali Montani: una risorsa per il futuro dei territori | Dalla Torre, C.; Gretter, A.; Omizzolo, A.; Membretti, A. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2013 | I biocarburanti dal settore agricolo : l'approccio innovativo del progetto Zootanolo | Bona, D.; Vecchiet, A.; Silvestri, S.; Pin, M.; Fornasier, F.; Grandi, L.; Guzzon, R.; Mondini, C. | Monografia o trattato scientifico | |
1-gen-2019 | I boschi cedui: come gestirli per garantirne la sostenibilità | Gottardini, E.; Corradini, S.; Cristofori, A.; Cristofolini, F.; Rocchini, D. | Articolo in rivista | |
1-gen-2020 | I castagneti secolari dell’Appennino: un fragile, ma consistente patrimonio di biodiversità | Pezzi, G.; Maresi, G.; Nascimbene, J.; Buldrini, F.; Gambini, S.; Ferretti, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2020 | I castagneti secolari: un serbatoio di biodiversità in bilico fra conservazione e scomparsa | Gambini, S.; Buldrini, F.; Ferretti, F.; Nascimbene, J.; Maresi, G.; Pezzi, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2019 | I castagneti secolari: un serbatoio di biodiversità in bilico fra conservazione e scomparsa | Gambini, S.; Buldrini, F.; Ferretti, F.; Nascimbene, J.; Maresi, G.; Pezzi, G. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2000 | I cianobbateri nei laghi trentini | Flaim, G.; Pinamonti, V. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1991 | I componenti responsabili dell'aroma dei vini: origine ed influenza della tecnologia | Versini, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | I costi dell'alpeggio sono sostenibili? | De Ros, G.; Baldessari, E.; Ventura, W. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2003 | I fattori esogeni che condizionano l'efficienza della chioma | Porro, D.; Stefanini, M.; Iacono, F. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2001 | I feromoni nella difesa della vite: esperienze in Provincia di Trento | Varner, M.; Mattedi, L.; Rizzi, C.; Mescalchin, E. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | I formaggi | Gasperi, F.; Zannoni, M.; Abbà, S. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2003 | I formaggi di malga: la parola ai consumatori | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Fasoli, S.; Framondino, V.; Aprea, E.; Mott, D.; Endrizzi, I.; Vettori, M.; Pecile, A.; Stoppa, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2019 | I fosfiti in viticoltura: un problema o un’opportunità? | Roman, T.; Nicolini, G.; Moser, S.; Larcher, R.; Tonidandel, L. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2016 | I ghiacci dell'Adamello: una storia di clima. | Cristofori, A.; Vernesi, C.; Casarotto, C.; Bertoni, E.; Maggi, V.; Festi, D. | Articolo in rivista | |
1-gen-2019 | I giallumi della vite | Cainelli, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2004 | I giallumi della vite: risultati del monitoraggio 2003 in Trentino | Grando, M.S.; Gurioli, D.; Di Marino, E. | Articolo in rivista |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile