Sfoglia per Titolo

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 5.376 a 5.395 di 12.434
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2021 I batteri acetici nel vino, un problema reale? Guzzon, R. Articolo in rivista
1-gen-2019 I batteri acetici: specie, biologia e gestione in cantina Guzzon, R. Articolo in rivista
1-gen-2024 I batteriofagi in enologia Guzzon, R. -
1-gen-2019 I Beni Comuni Rurali Montani: una risorsa per il futuro dei territori Dalla Torre, C.; Gretter, A.; Omizzolo, A.; Membretti, A. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2013 I biocarburanti dal settore agricolo : l'approccio innovativo del progetto Zootanolo Bona, D.; Vecchiet, A.; Silvestri, S.; Pin, M.; Fornasier, F.; Grandi, L.; Guzzon, R.; Mondini, C. Monografia o trattato scientifico
1-gen-2019 I boschi cedui: come gestirli per garantirne la sostenibilità Gottardini, E.; Corradini, S.; Cristofori, A.; Cristofolini, F.; Rocchini, D. Articolo in rivista
1-gen-2020 I castagneti secolari dell’Appennino: un fragile, ma consistente patrimonio di biodiversità Pezzi, G.; Maresi, G.; Nascimbene, J.; Buldrini, F.; Gambini, S.; Ferretti, F. Articolo in rivista
1-gen-2020 I castagneti secolari: un serbatoio di biodiversità in bilico fra conservazione e scomparsa Gambini, S.; Buldrini, F.; Ferretti, F.; Nascimbene, J.; Maresi, G.; Pezzi, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2019 I castagneti secolari: un serbatoio di biodiversità in bilico fra conservazione e scomparsa Gambini, S.; Buldrini, F.; Ferretti, F.; Nascimbene, J.; Maresi, G.; Pezzi, G. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2000 I cianobbateri nei laghi trentini Flaim, G.; Pinamonti, V. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1991 I componenti responsabili dell'aroma dei vini: origine ed influenza della tecnologia Versini, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 I costi dell'alpeggio sono sostenibili? De Ros, G.; Baldessari, E.; Ventura, W. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2003 I fattori esogeni che condizionano l'efficienza della chioma Porro, D.; Stefanini, M.; Iacono, F. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2001 I feromoni nella difesa della vite: esperienze in Provincia di Trento Varner, M.; Mattedi, L.; Rizzi, C.; Mescalchin, E. Articolo in rivista
1-gen-2012 I formaggi Gasperi, F.; Zannoni, M.; Abbà, S. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2003 I formaggi di malga: la parola ai consumatori Gasperi, F.; Biasioli, F.; Fasoli, S.; Framondino, V.; Aprea, E.; Mott, D.; Endrizzi, I.; Vettori, M.; Pecile, A.; Stoppa, G. Articolo in rivista
1-gen-2019 I fosfiti in viticoltura: un problema o un’opportunità? Roman, T.; Nicolini, G.; Moser, S.; Larcher, R.; Tonidandel, L. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2016 I ghiacci dell'Adamello: una storia di clima. Cristofori, A.; Vernesi, C.; Casarotto, C.; Bertoni, E.; Maggi, V.; Festi, D. Articolo in rivista
1-gen-2019 I giallumi della vite Cainelli, R. Articolo in rivista
1-gen-2004 I giallumi della vite: risultati del monitoraggio 2003 in Trentino Grando, M.S.; Gurioli, D.; Di Marino, E. Articolo in rivista
Mostrati risultati da 5.376 a 5.395 di 12.434
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile