Sfoglia per SSD  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 85 a 104 di 165
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2015 L'ozono, un innovativo strumento per il controllo microbiologico in aziende lattiero-casearie tradizionali Guzzon, R.; Franciosi, E.; Carafa, I.; Larcher, R.; Tuohy, K.M. Articolo in rivista
1-gen-2020 La ceramica e il vino: esperienze di sanificazione Minute, F.; Giotto, F.; Guzzon, R. Articolo in rivista
1-gen-2021 La posizione del vigneto non cambia il microbiota Guzzon, R. Articolo in rivista
1-gen-2021 La presa di spuma e l'adattamento dei lieviti Guzzon, R. Articolo in rivista
1-gen-2019 La temperatura nella gestione della co-fermentazione tra lieviti e batteri Guzzon, R. Articolo in rivista
1-gen-2023 Lachancea thermotolerans, un lievito innovativo contro i cambiamenti climatici Guzzon, R. -
1-gen-2023 Le Mannoproteine, una risorsa nascosta nella feccia? Guzzon, R. -
1-gen-2023 Lieviti e biofilm: un’interessante strategia evolutiva Guzzon, R. -
1-gen-2023 Lieviti per la presa di spuma: caratteri essenziali e proprietà di interesse enologico Guzzon, R. -
1-gen-2023 Lieviti, qualità e aroma del vino: una complessa interazione Guzzon, R. -
1-gen-2021 Lo stato dell'arte sulla fermentazione malolattica Guzzon, R. Articolo in rivista
1-gen-2020 Lysobacter Brescia, F.; Pertot, I.; Puopolo, G. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2018 L’alimentazione di vacche da latte in alpeggio migliora il microbiota di latte e formaggio Carafa, I.; Castro Navarro, I.; Saha, S.; Bittante, G.; Tuohy, K.; Franciosi, E. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2021 L’efficacia dei chitosani varia con le specie microbiche Guzzon, R.; Nardin, T.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2021 Macerazione carbonica nel vino e biodiversità microbica, quale relazione? Guzzon, R.; Malacarne, M.; Larcher, R.; Franciosi, E.; Toffanin, A. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2020 Marciume acido: quale ruolo dei microrganismi? Guzzon, R. Articolo in rivista
1-gen-2021 Massive survey on bacterial–bacteriophages biodiversity and quality of natural whey starter cultures in Trentingrana cheese production Mancini, A.; Cid Rodriguez, M.; Zago, M.; Cologna, M.; Goss, A.; Carafa, I.; Tuohy, K.; Merz, A.; Franciosi, E. Articolo in rivista
1-gen-2016 Meta-analysis of microbiomes in soils affected by Apple Replant Disease Nicola, L.; Insam, H.; Pertot, I.; Stres, B. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2012 Metagenomic analysis of bacterial endophytic communities associated with grapevine (Vitis vinifera L.) Yousaf, S.; Pancher, M.; Campisano, A. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2020 Microbial community dynamics in phyto‑thermotherapy baths viewed through next generation sequencing and metabolomics approach Franciosi, E.; Narduzzi, L.; Paradiso, A.; Carlin, S.; Tuohy, K.; Beretta, A.; Mattivi, F. Articolo in rivista
Mostrati risultati da 85 a 104 di 165
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile