Sfoglia per SSD  Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GENERALE E COLTIVAZIONI ARBOREE

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 533 a 552 di 581
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2014 Ulteriori indagini sull'efficacia delle applicazioni con ugelli ad inclusione d'aria nella difesa del melo in Trentino Bondesan, D.; Rizzi, C.; Bortolini, G.; Angeli, G. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2001 Ultime acquisizioni sulla nutrizione minerale delle arboree Porro, D.; Failla, O. Articolo in rivista
1-gen-2024 Un approccio innovativo alla nutrizione del melo Waldner, A.; Dallago, G.; Porro, D. -
1-gen-2022 Un nuovo fungicida efficace nelle strategie di difesa del melo Bevilacqua, A.; Castegnaro, M.; Dallago, G.; Giuliani, G.; Mucci, M.; Nari, L.; Tosi, L. -
1-gen-2010 Un piccolo lembo di civiltà contadina Penner, F. Articolo in rivista
1-gen-2012 Un supporto al vivaismo viticolo Malossini, U. Articolo in rivista
1-gen-2016 Unravel the complexity of apple aroma by dynamic VOCs fingerprinting Farneti, B.; Khomenko, I.; Di Guardo, M.; Cappellin, L.; Spinelli, F.; Biasioli, F.; Costa, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2024 Unravel the underlying mechanisms of delaying ripening techniques in grapevine Faralli, M.; Bellon, O.; Zenoni, S.; Bertamini, M.; Masuero, D.; Vrhovsek, U.; Pilati, S.; Moser, C. -
1-gen-2001 Use of SPAD meter in diagnosis of nutritional status in apple and grapevine Porro, D.; Dorigatti, C.; Stefanini, M.; Ceschini, A. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1999 Utilizzazione del compost nell'agricoltura di pieno campo, in particolare in frutti-viticoltura Pinamonti, F.; Sicher, L.; Zorzi, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2009 Utilizzo dei residui di potatura della vite a fini energetici Mescalchin, E.; Cristoforetti, A.; Magagnotti, N.; Silvestri, S.; Spinelli, R. Monografia o trattato scientifico
1-gen-1999 Utilizzo di zinco e boro su vite in aree marginali Porro, D.; Stefanini, M.; Dorigatti, C. Articolo in rivista
1-gen-2010 Uve base spumante sfuggite alla botrite Bottura, M. Articolo in rivista
1-gen-2022 Valorization of traditional Italian walnut (Juglans regia L.) production: genetic, nutritional and sensory characterization of locally grown varieties in the Trentino region Di Pierro, E.A.; Franceschi, P.; Endrizzi, I.; Farneti, B.; Poles, L.; Masuero, D.; Khomenko, I.; Trenti, F.; Marrano, A.; Vrhovsek, U.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Guella, G.; Bianco, L.; Troggio, M. -
1-gen-2003 Valorizzate le produzioni locali in Trentino Mescalchin, E.; Bottura, M.; Faustini, A. Articolo in rivista
1-gen-2012 Valorizzazione della variabilitá presente in varietá ottenute con la tecnica dell'incrocio Stefanini, M.; Tomasi, T.; Dorigatti, C.; Zatelli, A.; Dallaserra, M.; Clementi, S.; Porro, D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2006 Valorizzazione vitienologica delle peculiarità dei vitigni minori del Trentino Stefanini, M.; Dalla Serra, A.; Mattivi, F.; Nicolini, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2008 Valutazione agronomica dei portainnesti resistenti ad AP per un loro possibile impiego in Trentino Dorigoni, A.; Magnago, P.; Micheli, F.; Dallabetta, N.; Piffer, I.; Lezzer, P.; Ciccotti, A.M.; Battocletti, I.; Deromedi, M.; Filippi, M.; Bianchedi, P.; Mattedi, L.; Jarausch, W.; Seeműller, E. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2000 Valutazione d'impianti di Golden Delicious a diversa densità Comai, M.; De Ros, G.; Dorigoni, A. Articolo in rivista
1-gen-1998 Valutazione del comportamento di alcuni portinnesti della vite in Trentino Stefanini, M.; Porro, D.; Dallaserra, M.; Dorigatti, C.; Zatelli, A. Articolo in rivista
Mostrati risultati da 533 a 552 di 581
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile