Sfoglia per SSD Settore AGR/17 - ZOOTECNICA GENERALE E MIGLIORAMENTO GENETICO
L'allevamento ovicaprino nelle Alpi: tradizioni, razze, prodotti, in sintonia con l'ambiente: venerdí 20 settembre 2002, Palacongressi Cavalese
2003-01-01 Ventura, W.
L'importanza ecologica e fitoalimurgica dei prati ricchi di specie del Trentino
2022-01-01 Zanatta, K.; Tomasi, G.; Prosser, F.; Iussig, G.; Bertolli, A.
La cuccetta per bovine da latte in stalle libere
2003-01-01 Giovanelli, P.
Le malghe del parco di Paneveggio Pale di San Martino
2001-01-01 Martellani, V.; Ventura, W.; Bovolenta, S.
Molecular characterization of Alpine and northern european populations of Arctic charr Salvelinus alpinus (Linnaeus, 1758) by means of nuclear and mitochondrial markers
2010-01-01 Colli, L.; Negrini, R.; Gandolfi, A.; Chegdani, F.; Milanesi, E.; Pellecchia, M.; Nonnis Marzano, F.; Grando, M.S.; Ajmone Marsan, P.
Monitoraggio dei prati trentini: analisi dell’andamento fenologico nel 2021
2021-01-01 Bellistri, E.; Iussig, G.
Morfologia, biologia e distribuzione dei salmerini S. fontinalis, S. namaycush, S. alpinus
2005-01-01 Pontalti, L.
Mountain pastures, malga cheeses and consumer
2002-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Fasoli, S.; Framondino, V.; De Ros, G.; Ventura, W.; Vettori, M.
Organic cattle farming in Italy: four case studies in the Italian Simmental breed
2002-01-01 Lah, B.; Bovolenta, S.; D'Agaro, E.; De Ros, G.; Menta, G.
Più benessere e qualità per i pesci da allevamento
2014-01-01 Faccenda, F.
Produrre latte di qualità evitando contaminazioni microbiche indesiderate
2023-01-01 Partel, E.
Protein content in the diet influences growth and diarrhea in weaning piglets
2023-01-01 Marchetti, R.; Faeti, V.; Gallo, M.; Pindo, M.; Bochicchio, D.; Buttazzoni, L.; Della Casa, G.
Sistema automatico di mungitura anche in Trentino
2004-01-01 Pecile, A.
Studiare con la genomica la salute dei pascoli alpini
2020-01-01 Galla, G.; Praeg, N.; Colla, F.; Sprecher, E.; Stoeger, T.M.; Illmer, P.; Hauffe, H.C.; Seeber, J.
A system to promote a traditional raw milk product
2021-01-01 Mazzucchi, M.; Partel, E.; Iussig, G.
Temolo Padano: le risposte del progetto ABaTe
2012-01-01 Meraner, A.; Gandolfi, A.
Volatile organic compounds in cheese production chain (VOCHEESE)
2016-04-13 Bergamaschi, M.
Zootecnia alpina e sostenibilità
2002-01-01 De Ros, G.; Cesaro, L.; Notaro, S.; Sicher, L.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2003 | L'allevamento ovicaprino nelle Alpi: tradizioni, razze, prodotti, in sintonia con l'ambiente: venerdí 20 settembre 2002, Palacongressi Cavalese | Ventura, W. | Curatela | |
1-gen-2022 | L'importanza ecologica e fitoalimurgica dei prati ricchi di specie del Trentino | Zanatta, K.; Tomasi, G.; Prosser, F.; Iussig, G.; Bertolli, A. | - | |
1-gen-2003 | La cuccetta per bovine da latte in stalle libere | Giovanelli, P. | Articolo in rivista | |
1-gen-2001 | Le malghe del parco di Paneveggio Pale di San Martino | Martellani, V.; Ventura, W.; Bovolenta, S. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2010 | Molecular characterization of Alpine and northern european populations of Arctic charr Salvelinus alpinus (Linnaeus, 1758) by means of nuclear and mitochondrial markers | Colli, L.; Negrini, R.; Gandolfi, A.; Chegdani, F.; Milanesi, E.; Pellecchia, M.; Nonnis Marzano, F.; Grando, M.S.; Ajmone Marsan, P. | Articolo in rivista | |
1-gen-2021 | Monitoraggio dei prati trentini: analisi dell’andamento fenologico nel 2021 | Bellistri, E.; Iussig, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2005 | Morfologia, biologia e distribuzione dei salmerini S. fontinalis, S. namaycush, S. alpinus | Pontalti, L. | Articolo in rivista | |
1-gen-2002 | Mountain pastures, malga cheeses and consumer | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Fasoli, S.; Framondino, V.; De Ros, G.; Ventura, W.; Vettori, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2002 | Organic cattle farming in Italy: four case studies in the Italian Simmental breed | Lah, B.; Bovolenta, S.; D'Agaro, E.; De Ros, G.; Menta, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2014 | Più benessere e qualità per i pesci da allevamento | Faccenda, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2023 | Produrre latte di qualità evitando contaminazioni microbiche indesiderate | Partel, E. | - | |
1-gen-2023 | Protein content in the diet influences growth and diarrhea in weaning piglets | Marchetti, R.; Faeti, V.; Gallo, M.; Pindo, M.; Bochicchio, D.; Buttazzoni, L.; Della Casa, G. | - | |
1-gen-2004 | Sistema automatico di mungitura anche in Trentino | Pecile, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2020 | Studiare con la genomica la salute dei pascoli alpini | Galla, G.; Praeg, N.; Colla, F.; Sprecher, E.; Stoeger, T.M.; Illmer, P.; Hauffe, H.C.; Seeber, J. | Articolo in rivista | |
1-gen-2021 | A system to promote a traditional raw milk product | Mazzucchi, M.; Partel, E.; Iussig, G. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2012 | Temolo Padano: le risposte del progetto ABaTe | Meraner, A.; Gandolfi, A. | Articolo in rivista | |
13-apr-2016 | Volatile organic compounds in cheese production chain (VOCHEESE) | Bergamaschi, M. | Doctoral Thesis | |
1-gen-2002 | Zootecnia alpina e sostenibilità | De Ros, G.; Cesaro, L.; Notaro, S.; Sicher, L. | Contributo in Atti di convegno |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile