Sfoglia per SSD  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 21 a 40 di 55
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2021 Insect meal and poultry by-products as innovative ingredients for rainbow trout feed: impact on intestinal microbiota and gut health Gaudioso, G.; Marzorati, G.; Faccenda, F.; Weil, T.F.; Lunelli, F.; Cardinaletti, G.; Marino, G.; Olivotto, I.; Parisi, G.; Tibaldi, E.; Tuohy, K.M.; Fava, F. -
1-gen-2021 Is it possible to cut down fishmeal and soybean meal use in aquafeed limiting the negative effects on rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) fillet quality and consumer acceptance? Bruni, L.; Secci, G.; Husein, Y.; Faccenda, F.; Lira de Medeiros, A.C.; Parisi, G. Articolo in rivista
1-gen-2005 L'alimentazione della vacca da latte in alpeggio: fabbisogni e strategie di integrazione alimentare Bovolenta, S.; Cozzi, G.; Tamburini, A.; Timini, M.; Ventura, W. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2001 L'alpeggio di vacche da latte ad alta capacità in aree protette: problemi aperti De Ros, G.; Bovolenta, S.; Gianelle, D.; Orlandi, D.; Ventura, W. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1998 La fauna ittica di Toblino e S.Massenza Pinamonti, V.; Flaim, G.; Leonardi, G.; Pozzi, S. Articolo in rivista
1-gen-2019 La gestione dei prodotti 2019 e le ultime attività in apiario Fontana, P.; Malagnini, V.; Zanotelli, L.; Martinello, C. Articolo in rivista
1-gen-2019 La nutrizione e la preparazione definitiva all'inverno Zanotelli, L.; Martinello, C.; Fontana, P.; Malagnini, V. Articolo in rivista
1-gen-2003 La pescicoltura dell'Istituto Agrario Pontalti, L. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2002 La produzione trentina di uova di salmonidi Baruchelli, G. Articolo in rivista
1-gen-2019 La stagione entra nel vivo Fontana, P.; Malagnini, V.; Zanotelli, L.; Martinello, C. Articolo in rivista
1-gen-1999 Malattie da gas nelle pescicolture: prevenzione e rimedi Pontalti, L.; Baruchelli, G. Articolo in rivista
1-gen-2000 The marble trout: the present situation in Trentino (North-Eastern Italy) Pontalti, L. Articolo in rivista
1-gen-2000 Marcatori molecolari a supporto di programmi di selezione per il miglioramento genetico della trota iridea (Oncorhynchus mykiss, Walb.) Pozzi, C.; Battilana, L.; Pontalti, M. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2005 Messa a punto di un protocollo sperimentale per l'uso di una caldaia polivalente in malga e sua applicazione ad uno studio sull'alimentazione bovina Schiavon, S.; Poznanski, E.; Ventura, W.; Calovi, S.; Cavazza, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2014 Metodo sperimentale per la reintroduzione del carpione nel Lago di Garda (Salmo carpio Linnaeus, 1758) Lunelli, F.; Lombardi, A.; Vallisari, R.; Donatini, L.; Andreis, A.; Confortini, I.; Ciutti, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2010 Miglioramento della produzione ittica commerciale trentina Faccenda, F.; Lunelli, F. Articolo in rivista
1-gen-2020 A multidisciplinary approach to investigate biological effects on intestine physiology and appetite stimulus in rainbow trout Onchorhincus mykiss fed diets with graded levels of insect meal and poultry by-product meal Randazzo, B.; Zarantoniello, M.; Tibaldi, E.; Cardinaletti, G.; Giorgini, E.; Lunelli, F.; Olivotto, I. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2021 Muscle pigmentation in rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) fed diets rich in natural carotenoids from microalgae and crustaceans Pulcini, D.; Capoccioni, F.; Franceschini, S.; Martinoli, M.; Faccenda, F.; Secci, G.; Perugini, A.; Tibaldi, E.; Parisi, G. Articolo in rivista
1-gen-2021 Muscle pigmentation in rainbow trout fed novel protein sources from microalgae and crustaceans: the image analysis approach Pulcini, D.; Capoccioni, F.; Franceschini, S.; Martinoli, M.; Secci, G.; Perugini, A.; Faccenda, F.; Tibaldi, E.; Parisi, G. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2019 Musei al servizio delle api e della storia dell'apicoltura Zanotelli, L.; Fontana, P. Articolo in rivista
Mostrati risultati da 21 a 40 di 55
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile