Sfoglia per SSD  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 246 a 265 di 540
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-1984 L'autolisi del lievito in enologia Margheri, G.; Versini, G.; Dalla Serra, A.; Gianotti, L.; Pellegrini, R.; Mattarei, C. Articolo in rivista
1-gen-1992 L'impiego di lieviti immobilizzati nella preparazione di vini spumanti dei colli Euganei Crapisi, A.; Pasini, G.; Borin, G.; Versini, G.; Spettoli, P. Articolo in rivista
1-gen-1989 L'indagine sulla presenza di scopoletina nelle acqueviti invecchiate del commercio Mattivi, F.; Versini, G.; Sarti, S. Articolo in rivista
1-gen-1998 L'influenza del clima e delle tecniche di gestione del vigneto sui polifenoli del vino Bertamini, M.; Mattivi, F.; Nicolini, G. Articolo in rivista
1-gen-2020 L'odore di cimice in mosto e vino: prime evidenze dell'evoluzione della trans-2-decenale Paolini, M.; Tonidandel, L.; Roman Villegas, T.; Moser, S.; Gallo, A.; Larcher, R. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2012 L'ozono, uno strumento potente e sostenibile nel controllo microbiologico all'interno delle botti: test di laboratorio ed esperienze pratiche in una cantina italiana Guzzon, R.; Nardin, T.; Facchinelli, G.; Nicolini, G.; Larcher, R. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1994 La caratterizzazione del profilo antocianico di cultivar di Vitis vinifera della Sardegna Del Caro, A.; Franco, M.A.; Sferlazzo, G.; Mattivi, F.; Versini, G.; Monetti, A.; Castia, T. Articolo in rivista
1-gen-1997 La composizione polifenolica del vino Marzemino trentino Mattivi, F.; Nicolini, G.; Falcetti, M. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-1977 La grappa del Trentino: ricerche inerenti alla sua caratterizzazione Avancini, D.; Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-1991 La presenza di vanillina nei distillati di vino invecchiati Mattivi, F.; Monetti, A.; Versini, G.; Sarti, S. Articolo in rivista
1-gen-2021 A label-free electrochemical biosensor based on screen-printed electrodes modified with gold nanoparticles for quick detection of bacterial pathogens Quang Khue, V.; Quang Huy, T.; Ngoc Phan, V.; Tuan-Le, A.; Thi Thanh Le, D.; Tonezzer, M.; Thi Hong Hanh, N. Articolo in rivista
1-gen-2016 Labelling experiments in MS-based metabolomics and isotopic pattern analysis Ferrazza, R.; Griffin, J.L.; Guella, G.; Franceschi, P. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2012 LC-MS based global metabolite profiling of grapes: solvent extraction protocol optimisation Theodoridis, G.; Gika, H.; Franceschi, P.; Caputi, L.; Arapitsas, P.; Scholz, M.U.; Masuero, D.; Wehrens, H.R.M.J.; Vrhovsek, U.; Mattivi, F. Articolo in rivista
1-gen-2018 LC-MS/MS method to evaluate the presence of exogenous glycerol in wines Tonidandel, L.; Moser, S.; Trainotti, D.; Larcher, R. Abstract in Atti di convegno
1-gen-1998 Le analisi microbiologiche nel laboratorio enologico Cavazza, A.; Poznanski, E. Articolo in rivista
1-gen-1979 Le grappe del Trentino Menapace, L.; Margheri, G.; Avancini, D.; Versini, G.; Morelli, A.; Betti, A.; Tonon, F.; Cocchi, M.; Raffaelli, U. Monografia o trattato scientifico
1-gen-1990 Le possibili analogie tra il Lambrusco a foglia frastagliata, alcuni vitigni coltivati e le viti selvatiche del basso Trentino Scienza, A.; Failla, O.; Anzani, R.; Mattivi, F.; Villa, P.; Gianazza, E.; Tedesco, G.; Benetti, U. Articolo in rivista
1-gen-2019 Lessons learned from inter-laboratory studies of carbon isotope analysis of honey Dunn, P.J.H.; Hill, S.; Cowen, S.; Goenaga-Infante, H.; Sargent, M.; Gören, A.C.; Bilsel, M.; Şimşek, A.; Ogrinc, N.; Potočnik, D.; Armishaw, P.; Hai, L.; Konopelko, L.; Chubchenko, Y.; Chesson, L.A.; van der Peijl, G.; Blaga, C.; Posey, R.; Camin, F.; Chernyshev, A.; Chowdhury, S.A. Articolo in rivista
1-gen-2020 Lipid profiling and stable isotopic data analysis for differentiation of extra virgin olive oils based on their origin Lukic, I.; Da Ros, A.; Guella, G.; Camin, F.; Masuero, D.; Mulinacci, N.; Vrhovsek, U.; Mattivi, F. Articolo in rivista
1-gen-1996 Macerazione carbonica in fase gassosa su Lambrusco a foglia frastagliata ed altre esperienze Nicolini, G.; Versini, G.; Amadei, E.; Dalla Serra, A. Articolo in rivista
Mostrati risultati da 246 a 265 di 540
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile