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Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2003 L'analisi sensoriale per la valutazione della tipicità: esempio dei formaggi Nostrani trentini Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Fasoli, S.; Endrizzi, I. Articolo in rivista
1-gen-2012 L'applicazione di una tecnica innovativa di spettrometria di massa per la caratterizzazione rapida della componente volatile dei formaggi Fabris, A.; Biasioli, F.; Granitto, P.M.; Aprea, E.; Schuhfried, E.; Soukoulis, C.; Endrizzi, I.; Maerk, T.D. Articolo in rivista
1-gen-2004 L'aroma dei distillati come riconoscimento della loro tipicità Versini, G.; Moser, S.; Barchetti, P.; Franco, M.A. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2019 L'ozono: un biocida innocuo per l'ambiente Guzzon, R. Articolo in rivista
1-gen-2022 L'utilizzo di proteasi nel mosto per la stabilizzazione proteica dei vini Roman Villegas, T.; Gallo, A.; Leonardelli, A.; Cappello, N.; Schneider, R.; Bogianchini, M.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2017 La dolcezza delle mele non è solo questione di zuccheri Aprea, E.; Charles, M.; Endrizzi, I.; Corollaro, M.L.; Betta, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F. Articolo in rivista
1-gen-2020 La gestione dei tioli “varietali” in vinificazione: esperienze applicative Roman, T. Other
1-gen-2018 La maturazione delle mele: i processi che la caratterizzano e le metodiche di monitoraggio Turrini, L.; Zeni, F.; Angeli, D.; Roman, T. Articolo in rivista
1-gen-2016 La percezione del gusto dolce nella mela Aprea, E.; Charles, M.C.; Endrizzi, I.; Corollaro, M.L.; Betta, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2022 La performance dei giudici nel controllo della qualità sensoriale del formaggio Trentingrana Santoro, E.; Endrizzi, I.; Menghi, L.; Cliceri, D.; Zambanini, J.; Aprea, E.; Gasperi, F. -
1-gen-2004 La prima scuola (Master) per professionisti della grappa Dorigoni, S. Articolo in rivista
1-gen-2004 La qualità intrinseca in frutti di Golden delicius Comai, M.; Dorigoni, A.; Fadanelli, L.; Angeli, D.; Piffer, I.; Dallabetta, N.; Stoppa, G. Articolo in rivista
1-gen-2020 La tecnologia ad ultrasuoni per il trattamento del pigiato di uve bianche Celotti, E.; Ferraretto, P.; Bellantuono, E.; Nicolini, G.; Roman, T. Articolo in rivista
1-gen-2016 La texture del chewing-gum al primo morso: un approccio sensoriale-strumentale Corollaro, M.L.; Muccioli, M.; Aprea, E.; Gasperi, F.; Caprioli, I.; Delmonte, M. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2002 La valutazione sensoriale degli alimenti: l'esperienza dell'Istituto Agrario di San Michele all'Adige Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Fasoli, S.; Framondino, V.; Mott, D. Articolo in rivista
1-gen-2002 La valutazione sensoriale della carne ovina Gasperi, F.; Gallerani, G.; Biasioli, F.; Piasentier, E. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2021 Las nuevas variedades de vides resistentes a las enfermedades fúngicas Roman Villegas, T.; Bottura, M.; Malacarne, M.; Stefanini, M.; Moser, S. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2002 Le produzioni lattiero-casearie d'alpeggio: applicazione delle normative comunitarie, nazionali e provinciali: atti del convegno: Cavalese, 14 settembre 2001 Franchi, R. Curatela
In corso di stampa Light-assisted room temperature ammonia gas sensor based on porphyrin-coated V2O5 nanosheets Van Duy, L.; Thi Nguyet, T.; Hung, C.M.; Van Duy, N.; Hoa, N.D.; Catini, A.; Magna, G.; Paolesse, R.; Biasioli, F.; Tonezzer, M.; Di Natale, C. -
1-gen-2012 Linking GC-MS and PTR-TOF-MS fingerprints of food samples Cappellin, L.; Aprea, E.; Granitto, P.M.; Wehrens, H.R.M.J.; Soukoulis, C.; Märk, T.D.; Gasperi, F.; Biasioli, F. Articolo in rivista
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