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L'ozono: un biocida innocuo per l'ambiente
2019-01-01 Guzzon, R.
La posizione del vigneto non cambia il microbiota
2021-01-01 Guzzon, R.
La sostenibilità dell’ecosistema vigneto aumenta col sovescio
2023-01-01 Morelli, R.; Zanzotti, R.; Chiusole, M.; Maines, R.; Bertoldi, D.; Coller, E.; Prodorutti, D.
Lieviti non-Saccharomyces, opportunità e limiti nella filiera enologica
2024-01-01 Guzzon, R.
Lo stato dell'arte sulla fermentazione malolattica
2021-01-01 Guzzon, R.
L’efficacia dei chitosani varia con le specie microbiche
2021-01-01 Guzzon, R.; Nardin, T.; Larcher, R.
Omologati nuovi cloni di Müller Thurgau
2019-01-01 Nicolini, G.; Malossini, U.; Roman, T.; Malacarne, M.; Moser, S.
Performance agronomiche di viti resistenti: primi risultati di un progetto poliennale
2019-01-01 Gelmetti, A.; Roman, T.; Bottura, M.; Stefanini, M.; Pedò, S.; Mattè, B.; Mattedi, F.; Nicolini, G.
Selezione di lieviti aziendali: il protocollo per evitare errori
2020-01-01 Guzzon, R.
Sensoristica e mappe per il vigneto 4.0
2022-01-01 Zorer, R.; Delucchi, L.; Paoli, A.
Soluzioni efficaci per una corretta fermentazione malolattica
2024-01-01 Guzzon, R.; Facchinelli, G.; Paolini, M.; Roman Villegas, T.; Larcher, R.
Terroir microbico del vigneto, tra pratiche agronomiche e variabili ambientali
2024-01-01 Guzzon, R.
Varietà del microbiota: conoscerla per vinificare al meglio
2021-01-01 Guzzon, R.
Vitamine dei vini bianchi: concentrazione e variabilità indotta dai lieviti
2018-01-01 Nicolini, G.; Román, T.; Nardin, T.; Debiasi, L.; Ingrassia, S.; Larcher, R.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
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1-gen-2019 | L'ozono: un biocida innocuo per l'ambiente | Guzzon, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2021 | La posizione del vigneto non cambia il microbiota | Guzzon, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2023 | La sostenibilità dell’ecosistema vigneto aumenta col sovescio | Morelli, R.; Zanzotti, R.; Chiusole, M.; Maines, R.; Bertoldi, D.; Coller, E.; Prodorutti, D. | - | |
1-gen-2024 | Lieviti non-Saccharomyces, opportunità e limiti nella filiera enologica | Guzzon, R. | - | |
1-gen-2021 | Lo stato dell'arte sulla fermentazione malolattica | Guzzon, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2021 | L’efficacia dei chitosani varia con le specie microbiche | Guzzon, R.; Nardin, T.; Larcher, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2019 | Omologati nuovi cloni di Müller Thurgau | Nicolini, G.; Malossini, U.; Roman, T.; Malacarne, M.; Moser, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-2019 | Performance agronomiche di viti resistenti: primi risultati di un progetto poliennale | Gelmetti, A.; Roman, T.; Bottura, M.; Stefanini, M.; Pedò, S.; Mattè, B.; Mattedi, F.; Nicolini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2020 | Selezione di lieviti aziendali: il protocollo per evitare errori | Guzzon, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2022 | Sensoristica e mappe per il vigneto 4.0 | Zorer, R.; Delucchi, L.; Paoli, A. | - | |
1-gen-2024 | Soluzioni efficaci per una corretta fermentazione malolattica | Guzzon, R.; Facchinelli, G.; Paolini, M.; Roman Villegas, T.; Larcher, R. | - | |
1-gen-2024 | Terroir microbico del vigneto, tra pratiche agronomiche e variabili ambientali | Guzzon, R. | - | |
1-gen-2021 | Varietà del microbiota: conoscerla per vinificare al meglio | Guzzon, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2018 | Vitamine dei vini bianchi: concentrazione e variabilità indotta dai lieviti | Nicolini, G.; Román, T.; Nardin, T.; Debiasi, L.; Ingrassia, S.; Larcher, R. | Articolo in rivista |
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