Sfoglia per Rivista  VITE

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 10 a 25 di 25
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2018 Identificare il Pinot grigio in modo rapido ed economico Migliaro, D.; De Nardi, B.; Vezzulli, S.; Crespan, M. Articolo in rivista
1-gen-2020 Il nuovo ruolo dei batteri lattici: oltre la malolattica Guzzon, R. Articolo in rivista
1-gen-2019 L'ozono: un biocida innocuo per l'ambiente Guzzon, R. Articolo in rivista
1-gen-2021 La posizione del vigneto non cambia il microbiota Guzzon, R. Articolo in rivista
1-gen-2023 La sostenibilità dell’ecosistema vigneto aumenta col sovescio Morelli, R.; Zanzotti, R.; Chiusole, M.; Maines, R.; Bertoldi, D.; Coller, E.; Prodorutti, D. -
1-gen-2024 Lieviti non-Saccharomyces, opportunità e limiti nella filiera enologica Guzzon, R. -
1-gen-2021 Lo stato dell'arte sulla fermentazione malolattica Guzzon, R. Articolo in rivista
1-gen-2021 L’efficacia dei chitosani varia con le specie microbiche Guzzon, R.; Nardin, T.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2019 Omologati nuovi cloni di Müller Thurgau Nicolini, G.; Malossini, U.; Roman, T.; Malacarne, M.; Moser, S. Articolo in rivista
1-gen-2019 Performance agronomiche di viti resistenti: primi risultati di un progetto poliennale Gelmetti, A.; Roman, T.; Bottura, M.; Stefanini, M.; Pedò, S.; Mattè, B.; Mattedi, F.; Nicolini, G. Articolo in rivista
1-gen-2020 Selezione di lieviti aziendali: il protocollo per evitare errori Guzzon, R. Articolo in rivista
1-gen-2022 Sensoristica e mappe per il vigneto 4.0 Zorer, R.; Delucchi, L.; Paoli, A. -
1-gen-2024 Soluzioni efficaci per una corretta fermentazione malolattica Guzzon, R.; Facchinelli, G.; Paolini, M.; Roman Villegas, T.; Larcher, R. -
1-gen-2024 Terroir microbico del vigneto, tra pratiche agronomiche e variabili ambientali Guzzon, R. -
1-gen-2021 Varietà del microbiota: conoscerla per vinificare al meglio Guzzon, R. Articolo in rivista
1-gen-2018 Vitamine dei vini bianchi: concentrazione e variabilità indotta dai lieviti Nicolini, G.; Román, T.; Nardin, T.; Debiasi, L.; Ingrassia, S.; Larcher, R. Articolo in rivista
Mostrati risultati da 10 a 25 di 25
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile