Sfoglia per Rivista VITE
Fertilizzazione post vendemmia 2023: influenza del meteo sugli apporti
2023-01-01 Porro, D.
Genome editing: a che punto siamo? Creazione di cloni di vite tolleranti a oidio e peronospora tramite le TEA
2023-01-01 Salvagnin, U.; Giacomelli, L.; Moser, C.
Guida alla valutazione dello stato nutrizionale per i corretti apporti in vigneto
2022-01-01 Porro, D.
Identificare il Pinot grigio in modo rapido ed economico
2018-01-01 Migliaro, D.; De Nardi, B.; Vezzulli, S.; Crespan, M.
Il nuovo ruolo dei batteri lattici: oltre la malolattica
2020-01-01 Guzzon, R.
L'ozono: un biocida innocuo per l'ambiente
2019-01-01 Guzzon, R.
La posizione del vigneto non cambia il microbiota
2021-01-01 Guzzon, R.
La sostenibilità dell’ecosistema vigneto aumenta col sovescio
2023-01-01 Morelli, R.; Zanzotti, R.; Chiusole, M.; Maines, R.; Bertoldi, D.; Coller, E.; Prodorutti, D.
Lo stato dell'arte sulla fermentazione malolattica
2021-01-01 Guzzon, R.
L’efficacia dei chitosani varia con le specie microbiche
2021-01-01 Guzzon, R.; Nardin, T.; Larcher, R.
Omologati nuovi cloni di Müller Thurgau
2019-01-01 Nicolini, G.; Malossini, U.; Roman, T.; Malacarne, M.; Moser, S.
Performance agronomiche di viti resistenti: primi risultati di un progetto poliennale
2019-01-01 Gelmetti, A.; Roman, T.; Bottura, M.; Stefanini, M.; Pedò, S.; Mattè, B.; Mattedi, F.; Nicolini, G.
Selezione di lieviti aziendali: il protocollo per evitare errori
2020-01-01 Guzzon, R.
Sensoristica e mappe per il vigneto 4.0
2022-01-01 Zorer, R.; Delucchi, L.; Paoli, A.
Varietà del microbiota: conoscerla per vinificare al meglio
2021-01-01 Guzzon, R.
Vitamine dei vini bianchi: concentrazione e variabilità indotta dai lieviti
2018-01-01 Nicolini, G.; Román, T.; Nardin, T.; Debiasi, L.; Ingrassia, S.; Larcher, R.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2023 | Fertilizzazione post vendemmia 2023: influenza del meteo sugli apporti | Porro, D. | - | |
1-gen-2023 | Genome editing: a che punto siamo? Creazione di cloni di vite tolleranti a oidio e peronospora tramite le TEA | Salvagnin, U.; Giacomelli, L.; Moser, C. | - | |
1-gen-2022 | Guida alla valutazione dello stato nutrizionale per i corretti apporti in vigneto | Porro, D. | - | |
1-gen-2018 | Identificare il Pinot grigio in modo rapido ed economico | Migliaro, D.; De Nardi, B.; Vezzulli, S.; Crespan, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2020 | Il nuovo ruolo dei batteri lattici: oltre la malolattica | Guzzon, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2019 | L'ozono: un biocida innocuo per l'ambiente | Guzzon, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2021 | La posizione del vigneto non cambia il microbiota | Guzzon, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2023 | La sostenibilità dell’ecosistema vigneto aumenta col sovescio | Morelli, R.; Zanzotti, R.; Chiusole, M.; Maines, R.; Bertoldi, D.; Coller, E.; Prodorutti, D. | - | |
1-gen-2021 | Lo stato dell'arte sulla fermentazione malolattica | Guzzon, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2021 | L’efficacia dei chitosani varia con le specie microbiche | Guzzon, R.; Nardin, T.; Larcher, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2019 | Omologati nuovi cloni di Müller Thurgau | Nicolini, G.; Malossini, U.; Roman, T.; Malacarne, M.; Moser, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-2019 | Performance agronomiche di viti resistenti: primi risultati di un progetto poliennale | Gelmetti, A.; Roman, T.; Bottura, M.; Stefanini, M.; Pedò, S.; Mattè, B.; Mattedi, F.; Nicolini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2020 | Selezione di lieviti aziendali: il protocollo per evitare errori | Guzzon, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2022 | Sensoristica e mappe per il vigneto 4.0 | Zorer, R.; Delucchi, L.; Paoli, A. | - | |
1-gen-2021 | Varietà del microbiota: conoscerla per vinificare al meglio | Guzzon, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2018 | Vitamine dei vini bianchi: concentrazione e variabilità indotta dai lieviti | Nicolini, G.; Román, T.; Nardin, T.; Debiasi, L.; Ingrassia, S.; Larcher, R. | Articolo in rivista |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile