Sfoglia per Rivista
I lieviti secchi attivi
2020-01-01 Guzzon, R.
Il biocontrollo in enologia
2021-01-01 Guzzon, R.
Il biocontrollo in enologia, una strategia promettente
2023-01-01 Guzzon, R.
Il Breeding non si può fermare
2020-01-01 Stefanini, M.; Zulini, L.
Il ciclo dell’azoto in enologia
2021-01-01 Guzzon, R.
Il controllo microbiologico nei vasi vinari in legno
2019-01-01 Guzzon, R.
La ceramica e il vino: esperienze di sanificazione
2020-01-01 Minute, F.; Giotto, F.; Guzzon, R.
La presa di spuma e l'adattamento dei lieviti
2021-01-01 Guzzon, R.
La temperatura nella gestione della co-fermentazione tra lieviti e batteri
2019-01-01 Guzzon, R.
Lachancea thermotolerans, un lievito innovativo contro i cambiamenti climatici
2023-01-01 Guzzon, R.
Lieviti e alcol da problema a soluzione?
2024-01-01 Guzzon, R.
Lieviti e biofilm: un’interessante strategia evolutiva
2023-01-01 Guzzon, R.
Lieviti per la presa di spuma: caratteri essenziali e proprietà di interesse enologico
2023-01-01 Guzzon, R.
Lieviti, qualità e aroma del vino: una complessa interazione
2023-01-01 Guzzon, R.
Marciume acido: quale ruolo dei microrganismi?
2020-01-01 Guzzon, R.
Microbiota, terroir e vino: una complessa interazione
2023-01-01 Guzzon, R.
Nuove varietà da incrocio per la coltivazione in Alto Adige
2018-01-01 Terleth, J.; Furlato, A.; Dallaserra, M.; Zatelli, A.; Dorigatti, C.; Clementi, S.; Tomasi, T.; Stefanini, M.
Pratica arcaica o approccio moderno: la fermentazione spontanea alla luce della scienza
2023-01-01 Guzzon, R.
Quando i lieviti riducono l’alcol
2021-01-01 Guzzon, R.
Stop alla deriva con le irroratrici schermate
2017-01-01 Bondesan, D.
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