Sfoglia per Rivista L' ALLEVATORE TRENTINO
È tempo di fare i conti
2023-01-01 Mazzucchi, M.; Peterlini, M.
FERMALGA: la biodiversità microbica come valore aggiunto alla tipicità dei formaggi di malga
2012-01-01 Franciosi, E.; Schiavon, S.; Carafa, I.; Gubert, F.; Tuohy, K.M.; Pecile, A.
Il bilancio economico di esercizio
2023-01-01 Mazzucchi, M.; Peterlini, M.
La manutenzione dell'impianto di mungitura: la via più breve per la sostenibilità dell'azienda zootecnica da latte
2020-01-01 Dolzan, F.; Mazzucchi, M.
La prevenzione della mastite in alpeggio
2021-01-01 Partel, E.
La stagione Foraggera 2023 in Trentino
2024-01-01 Frittoli, E.; Iussig, G.
Monitoraggio dei prati trentini: analisi dell’andamento fenologico nel 2021
2021-01-01 Bellistri, E.; Iussig, G.
Mostra-concorso dei formaggi di malga del Trentino
2010-01-01 Pecile, A.; Schiavon, S.; Vettori, M.
“Nuovi” approcci gestionali per la messa in asciutta della bovina da latte
2021-01-01 Partel, E.
Perché un "programma" contro la mastite?
2002-01-01 Pecile, A.; Clauser, G.
Produrre latte di qualità evitando contaminazioni microbiche indesiderate
2023-01-01 Partel, E.
Progetto EconoZoot: zootecnia trentina: analisi dei bilanci aziendali di un campione di stalle da latte; ricavi, costi e indici economici
2017-01-01 Peterlini, M.; Giovanelli, M.; Mazzucchi, M.; Sicher, A.; Frisanco, G.
Tradizione, tecnologia e scienza nel burro di malga
2022-01-01 Schiavon, S.; Roman Villegas, T.
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