Sfoglia per Rivista  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 12 a 20 di 20
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-1998 L'influenza del clima e delle tecniche di gestione del vigneto sui polifenoli del vino Bertamini, M.; Mattivi, F.; Nicolini, G. Articolo in rivista
1-gen-1985 L'influenza della produzione d'uva per ettaro sulla variazione compositiva in prodotti volatili e fissi del vino Versini, G.; Dalla Serra, A. Articolo in rivista
1-gen-2000 Lieviti ed aromi dei vini: comparazione tra ceppi commerciali di larga diffusione Nicolini, G.; Mocchiutti, R.; Larcher, R.; Moser, S. Articolo in rivista
1-gen-1996 Macerazione carbonica in fase gassosa su Lambrusco a foglia frastagliata ed altre esperienze Nicolini, G.; Versini, G.; Amadei, E.; Dalla Serra, A. Articolo in rivista
1-gen-1995 Müller-Thurgau: aspetti compositivi, di tecnica enologica e sensoriali dei vini Nicolini, G.; Amadei, E.; Versini, G.; Falcetti, M.; Dalla Serra, A.; Barchetti, P.; Agostini, V.; Inama, S. Articolo in rivista
1-gen-2000 Prestazioni fermentative ed aromatiche di lieviti sudafricani di recente immissione in Italia Nicolini, G.; Volonterio, G.; Larcher, R.; Moser, S.; Dalla Serra, A. Articolo in rivista
1-gen-1994 Un nuovo polimero ad azione demetallizante: risultati di alcune prove applicative sperimentali Mattivi, F.; Nicolini, G.; Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-1997 Vinificazione di uve rosse con enzimi pectolitici esogeni: esperienze effettuate nel 1994 Nicolini, G.; Mattivi, F. Articolo in rivista
1-gen-1975 Il vino santo trentino: storia, tradizione, tecnologia Spagnolli, F. Articolo in rivista
Mostrati risultati da 12 a 20 di 20
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile